Главная категория > АТОЛ
Личный Кабинет Атол Сервис. Обновление 4.34.0
KrasCEP:
--- Цитата: chellenger от 11/10/2022 22:22:51 ---раньше было так -делаем техобнул с чистым ФН или МГМ и тогда ЛК видит, что в кассе нет регистрации и можно было просто без всяких ИНН привязать.
Сейчас вот у меня на столе экземпляр, воткнул МГМ в него, техобнул...
А не фига, не привязывается.
--- Конец цитаты ---
я с чистым ИНН ни разу не смог привязать когда касса уже в чьем-то кабинете, а вот фиктивная регистрация с МГМ прокатывала всегда
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: KrasCEP от 11/10/2022 22:46:05 ---я с чистым ИНН ни разу не смог привязать когда касса уже в чьем-то кабинете
--- Конец цитаты ---
Почему так? У мну всё норм при таком раскладе
KrasCEP:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 11/10/2022 22:48:49 ---Почему так?
--- Конец цитаты ---
возможно нужно ждать дольше было, чтоб оно с серваком связалось, хотя как сча помню минут 10 ждал, потом забил и сделал регу с мгм
hamop:
Вход по client@atol.ru тоже: "ВНИМАНИЕ! Компания АТОЛ не оказывает техническую поддержку этого личного кабинета. Для продолжения работы воспользуйтесь услугами партнерской организации или станьте партнером."
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: hamop от 12/10/2022 14:22:29 ---Вход по client@atol.ru тоже: "ВНИМАНИЕ! Компания АТОЛ не оказывает техническую поддержку этого личного кабинета. Для продолжения работы воспользуйтесь услугами партнерской организации или станьте партнером."
--- Конец цитаты ---
Я вообще не понимаю для каких целей его оставили тогда. Там вообще не фига не сделать теперь
Навигация
Перейти к полной версии