Главная категория > АТОЛ 25Ф
Брак нового ЗИПа, будьте бдительны
KrasCEP:
вобщем осцилом удалось найти причину рестартов - "скачет" сигнал SRAM_CS0_ENA с камня и соответственно с DD8 нет
сигналов..., пока ТП говорят отправлять к ним в СЦ), так что паять ничего не буду, а очень хотелось)), возможно и сама DD8 пробита, но больше подозрения конечно на проц
svv:
--- Цитата: KrasCEP от 11/10/2022 16:21:29 ---на 1.6 только, и глядя в схему на 1.6 у меня начала немного "крыша ехать", похоже что именно на новом транзюки стоят правильно, тогда непонятно почему на погоревшем стоят наоборот..., в любом случае новый блок упр неисправен, далее ищем причину рестартов
--- Конец цитаты ---
если неправильно воткнуть транзисторы, то питалово на ФН будет висеть постоянно, а не коммутироваться по Fn-power, так что работать будет вполне, ну разве что жрать чуть больше по 5в и перезапуск глючных ФН из 502й серии по питалову не прокатит.
KrasCEP:
В итоге не стали отправлять это несчастье атолам, решили докопаться до истины, перепаял камень и доска ожила, занавес
svv:
А кто оплатил банкет?
KrasCEP:
--- Цитата: svv от 14/10/2022 11:09:01 ---А кто оплатил банкет?
--- Конец цитаты ---
на данный момент это наши финансовые потери, лично мой карман не пострадал)), но "за державу обидно", возможно боссы и стрясут чего-ниб с Атолов, мне уже не интересно...
Навигация
Перейти к полной версии