Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФНС России включила 8 новых моделей фискальных накопителей в реестр ФН
chellenger:
Andry666, так всё вроде обсудили
тег 1190 "Версия ФФД ФН" =4 старые прошивки не понимают и подставляют на печать не пойми что, у кого "подакциз" и кого "приход" и т.д.
got10:
Набрал я ведущему разрабу одного из дружественных ГП, он пояснил, 1.05 и БЕЗ маркировки - 100% совместимость по командам. Основные отличия, это дополнит. биты регистрации и обработка кодов марок. Я бахнул наугад красный ФН в элвес-мф v.2010 Активировался нормально, отчёт о состоянии расчётов снял.
GeorgSerg:
--- Цитата: got10 от 12/02/2024 17:46:08 ---1.05 и БЕЗ маркировки
--- Конец цитаты ---
Оно, конечно, этому разрабу вери сенкс за ответ, можно сказать, что пользуну тупо повезло. Но всё равно остается неопределенность - вернее, несколько
1 Этот пользун никогда не сможет перерегиться под ФФД 1_2 на работу с марками?
2 При первичной регистрации под марки и с ФФД 1.2 такой ФН сразу превратится в тыкву?
2 Этот ФН вроде как и не совсем исправен, но работать - то на нем всё равно можно (¯\_(ツ)_/¯? ) - ну, если повезёт, то весь срок, или ....?
P.S. ИМХО, ессно, но вместе с новыми ФН и глюк с тегом 1190 тоже обновился. Ну, посмотрим - подождём...
P.P.S. Предлагал открыть отдельную тему - см. Ответ #229. Ну, если никому не надо - то мне тем более.
got10:
Нарушили рекомендации Искры по минимально допустимой версии для новых ФНов, активировали с 301 версией (для ПРИМОВ), пока нормально. Зачем это пишу? Для new ЦТО видимо...
Mechanik:
Инкотекс ответил: "Классическая" (не ОСУ\общепит) online маркировка будет работать на старых прошивках.
Навигация
Перейти к полной версии