Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ФНС России включила 8 новых моделей фискальных накопителей в реестр ФН

<< < (5/51) > >>

GeorgSerg:
если следовать логике ( звиняйте за этот термин, ставший нецензурным), то, после вступления в силу ФЗ 54 суперпуперновой редакции, ПО ККТ будет обновляться. Тогда обьясните мне, жертве паров канифоли - или прошивки ФН опять менять будут под новый ФЗ, или в них ( в прошивках) уже всё заранее заложено?

Stok:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2022 21:56:59 ---Тогда обьясните мне, жертве паров канифоли - или прошивки ФН опять менять будут под новый ФЗ, или в них ( в прошивках) уже всё заранее заложено?
--- Конец цитаты ---
Вот даже сомнений нет, что пока ни хрена нет нового в прошивках ФН1.2.

NewKid:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2022 21:56:59 --- Тогда обьясните мне, жертве паров канифоли - или прошивки ФН опять менять будут под новый ФЗ, или в них ( в прошивках) уже всё заранее заложено?
--- Конец цитаты ---
Дядя Жора, ну ничего не мешало ФН-1.0 поддерживать ффд 1.0 1.05 и даже 1.1, может тут мы имеем аналогичную ситуацию, мы же не в курсе что там в больном гениальном сознании разработчиков из атлас-карта.

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 13/09/2022 22:07:16 ---Вот даже сомнений нет
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: NewKid от 13/09/2022 22:10:06 ---Дядя Жора, ну ничего не мешало
--- Конец цитаты ---
Злыдни вы, уйду я от вас... в Одноглазники.. или ВКонтакты..  в половые..

"Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера." (c),  к/ф «Свадьба в Малиновке».

Slava:
Сдаётся мне , что началась третья часть марлезонского балета ,,, или мыльной оперы ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии