Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФНС России включила 8 новых моделей фискальных накопителей в реестр ФН
GeorgSerg:
если следовать логике ( звиняйте за этот термин, ставший нецензурным), то, после вступления в силу ФЗ 54 суперпуперновой редакции, ПО ККТ будет обновляться. Тогда обьясните мне, жертве паров канифоли - или прошивки ФН опять менять будут под новый ФЗ, или в них ( в прошивках) уже всё заранее заложено?
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2022 21:56:59 ---Тогда обьясните мне, жертве паров канифоли - или прошивки ФН опять менять будут под новый ФЗ, или в них ( в прошивках) уже всё заранее заложено?
--- Конец цитаты ---
Вот даже сомнений нет, что пока ни хрена нет нового в прошивках ФН1.2.
NewKid:
--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2022 21:56:59 --- Тогда обьясните мне, жертве паров канифоли - или прошивки ФН опять менять будут под новый ФЗ, или в них ( в прошивках) уже всё заранее заложено?
--- Конец цитаты ---
Дядя Жора, ну ничего не мешало ФН-1.0 поддерживать ффд 1.0 1.05 и даже 1.1, может тут мы имеем аналогичную ситуацию, мы же не в курсе что там в больном гениальном сознании разработчиков из атлас-карта.
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 13/09/2022 22:07:16 ---Вот даже сомнений нет
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: NewKid от 13/09/2022 22:10:06 ---Дядя Жора, ну ничего не мешало
--- Конец цитаты ---
Злыдни вы, уйду я от вас... в Одноглазники.. или ВКонтакты.. в половые..
"Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера." (c), к/ф «Свадьба в Малиновке».
Slava:
Сдаётся мне , что началась третья часть марлезонского балета ,,, или мыльной оперы ?
Навигация
Перейти к полной версии