Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
штрих онлайн маркировка 1.2 обновление ключей
avo1972:
Было похожее, смена не открывалась, ключи проверку не прошли, что делал обновил прошивку до последней, драйвер последний. Проверил все настройки. Иногда приходилось включать телнет. После этого смена открывалась и ключи проверку проходили. Отправка чеков в ОФД происходила по WiFi. Да и еще замечено на этих кассах закончилась лицензия, но прошивка новая вставала и касса работала. Черт ее знает на что она влияет. Если нет маркировки регаю на формат 1.05.
GeorgSerg:
--- Цитата: avo1972 от 16/09/2022 02:01:06 ---..смена не открывалась,...ключи проверку не прошли
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня не тот случай (блокировка при уже открытой смене) Кроме того, ключи НЕ проверяются, ключи обновляются в ФН раз в две недели. По истечению предельного срока ключей работа с КМ блокируется, но обычные чеки пробиваются ( в теории, на практике не пробовал). И принципиальное отличие ФФД 1_2 в том, что на сервер ЧЗ отправляются уведомления по КМ, сервер ОФД их НЕ проверяет, а тупо отправляет в ЧЗ по прокси..
Atis_e:
Вчера РР-01Ф ФФД 1.2 банчат табаком тоже заблочился (хотя не должен) из-за невозможности обновить ключи...что только не делали с ним...Я вот думаю может в FN Run кнопку такую сделать (если возможно конечно) если штрихи не хотят...
chellenger:
Atis_e, согласен, было бы не лишним точно.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Atis_e от 10/01/2023 11:35:00 ---кнопку такую сделать
--- Конец цитаты ---
Давно просим.
Навигация
Перейти к полной версии