Главная категория > АМС-300Ф

АМС-300.1Ф не включается

(1/2) > >>

Jonny_Milk:
Проблема такая, принесли АМС 300.1Ф кассу, у клиента во время грозы задымилась касса, спалила термоленту, и перестала включатся, я разобрал и нашел проблему, сгорел контроллер Ethernet разъема (SMSC 8720A) (скорее всего по нему и скакнуло что то), так вот, контроллер я снял, сначала меня смутило что на всех SMD кондерах КЗ полное в обвязке этого контроллера, но я сравнил с новой платой и там точно так же так что это норм, потом попробовал запустить плату без контроллера и она запустилась, но просто висит на надписи АМС 300, и все дальше не идет, кнопки отзываются сигналами, но ничего не работает, и еще я снимал батарейку 2032 (для пайки), я с этой кассой не знаком, так что мне бы понять что можно сделать?

Jonny_Milk:
Добавлю, КЗ на кондераз обвязки скорее всего из за того что питаются и проц и WIFI адаптер и этот ethernet контроллер от одной линии, а у проца и вайфай очень низкое сопротивление, так что на кондерах показывает кз

svv:
Мож по аналогии с 100й инфа на флэшке похерилась ченить типа sys.cfg с маком и зн?

Jonny_Milk:

--- Цитата: svv от 01/09/2022 15:58:21 ---Мож по аналогии с 100й инфа на флэшке похерилась ченить типа sys.cfg с маком и зн?

--- Конец цитаты ---

вообще ничего не понял))) можно чуть чуть подробнее?

svv:
 я 300-ю не видел, но судя по твоим фото на плате есть SD-крточка. На 100й АМС на ней были системные файлы, если они херились аппарат не запускался. Возможно тут такой же вариант. Воткни в комп глянь че ней есть вообще мож какой мусор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии