Главная категория > Инкотекс
ККТ Меркурий и маркировка молочки
Gost:
--- Цитата: Slava от 19/08/2022 19:24:02 ---Некоторые делают по другому . К примеру самое простое вообще не заморачиваться с базой .
Присвоить всей молочке один штрих-код ( сгенерить или взять первый попавшийся ) и обозвать , что это молочка(ТМ).
--- Конец цитаты ---
Спасибо, начинает понемногу проясняться, а отправка в "Честный знак" , "М+" всё будет? или что то в базе дополнительно надо настроить?
svetlon:
Я делал так: лью 500 платформу под 1.05 с флэшки (предварительно на всякий случай сохранив настройки и базу), отправляю с rd лицензию, на rd появляется прошивка под 1.2, скачиваю ее и ставлю с флэшки. Потом заполняем еисм и прочую инфу и делаю перерег на 1.2. Ну а дальше база товаров и пара чеков для проверки.
ЗЫ. Забыл.. сканер в com перевести не забудь. Во избежание недоразумений )) На мерки цепляю обычно МОЙPOS MSC6607, никогда проблем с ними не было. И по цене нормуль.
geodile:
zax, дык пока не обязательно
у нас в магните весной пикали марки с молочки, сейчас не знаю, редко там бываю
--- Цитата: svetlon от 19/08/2022 21:44:20 ---На мерки цепляю обычно МОЙPOS MSC6607, никогда проблем с ними не было.
--- Конец цитаты ---
мне больше paytor 1008 нравится, у него камера hd
главное чтобы не datalogic qd2430. они ни на свежих прошивках меркуриев, на на эвоторах в коме не работают. пока только единственная модель что с таким столкнулся
Slava:
--- Цитата: Gost от 19/08/2022 19:44:41 ---
--- Цитата: Slava от 19/08/2022 19:24:02 ---Некоторые делают по другому . К примеру самое простое вообще не заморачиваться с базой .
Присвоить всей молочке один штрих-код ( сгенерить или взять первый попавшийся ) и обозвать , что это молочка(ТМ).
--- Конец цитаты ---
Спасибо, начинает понемногу проясняться, а отправка в "Честный знак" , "М+" всё будет? или что то в базе дополнительно надо настроить?
--- Конец цитаты ---
Это ведомо только ЧЗ .
Еще такой момент , в формате марки именно для молочки три поля обязательны - жтин, код партии и КП - это первый вариант .
А потом как говорится нюансы - срок годности дополнительно - еще два варианта , и вес - один вариант .
Идентификатора ключа нет - то есть ФН ЛП не проводит .
Сейчас встречал только первый вариант .
Что там ЧЗ напроверяет - его забота . От базы никак не зависит .
ser76:
Не буду плодить тем. Какие беспроводные сканеры работают с Меркуриями на маркировке?
Навигация
Перейти к полной версии