Главная категория > АТОЛ
ДТО 10.9.x.x не устанавливает ЕоU
Ivus:
Коллеги, добрый день!
Вопрос собственно в теме заложен.
ДТО 10.9.x.x не устанавливает ЕоU при активированном флаге EoU. Пробовали как 10.9.1.0 так и 10.9.3.1. EoT применять глобально не можем в силу некоторых причин: на EoT, на прошивке 5.8.14, на БУ5.25 не всегда проходит обмен ключами ФН (ошибка 403 Процедура проверки КМ прервана). Проходит проверка только тогда, когда настроено, через EoU. На 5.8.20 - все замечательно на EoT.
Но вопрос не в прошивке. Вопрос, если атол позиционирует альтернативный способ настройки EoU в настройках ККТ, то нужно актуализировать установку EoU, заложенную в ДТО10. Если применить драйвер 8.16.6, то он без проблем зарегистрирует в системе службу ЕоU. Никто не сталкивался? Надеюсь, что я не один....
Market-Master:
Ну поставь отдельно EoU из 8 драйвера,только порты ручками меняй,я так довольно долго делал,сейчас 10.9.2.6-этот интерфейс запускается сам,правда через полторы две минуты,после запуска компа.Эту особенность EoU наблюдаю давно.
Ivus:
А зачем мне (нам)обходные решения. Смысл в том, чтобы Атол сделал качественный инсталлятор. Сервис EoU должен из 10 драйвера регистрироваться в ОС прекрасно, раз они предусмотрели это в инсталляторе....
Market-Master:
--- Цитата: Ivus от 15/08/2022 14:46:14 ---Смысл в том, чтобы Атол сделал качественный инсталлятор
--- Конец цитаты ---
Ну тогда пишем в Атол.
Gost:
--- Цитата: Ivus от 15/08/2022 13:41:32 ---Вопрос, если атол позиционирует альтернативный способ настройки EoU в настройках ККТ, то нужно актуализировать установку EoU, заложенную в ДТО10.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь EoU устанавливается при установке ДТО 10, только нужно указать порт в ОС по которому идёт передача. Было замечено если на ПК ДТО устанавливается впервые и подключён первый ККТ Атол то всё работает.
Навигация
Перейти к полной версии