Главная категория > АТОЛ

Атол ПТ-5Ф, он же Атол СТБ 5 - полезный совет.

(1/4) > >>

Zimin71:
      На днях я, ничтожный муравей, вновь был озарен лучами величия компании, затмевающей своим священным сиянием всех IT гигантов подлунного мира. И презрев ничтожество моё, открыли мне истину, каковую попытаюсь и я донести до вас, опираясь лишь на слабые способности свои и навыки копипаста. Аминь!
      При регистрации сей дивной кассы, помимо прочего, необходимо сделать одну нестандартную настройку. Я регистрирую через тест драйвера атола, чего и вам советую )), скрин прилагаю. В выделенной строке по умолчанию стоит "Нет", а должно быть как на скриншоте! Затем сохраняемся, настройка вступит в силу, после перезагрузки. Правильность можно проверить также распечатав Информацию о ККТ. По умолчанию ошибочная настройка "ВЕРСИЯ ШАБЛОНОВ    ASIM0021", правильная настройка гласит "ВЕРСИЯ ШАБЛОНОВ    ATEC3022".
      Нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведал вам сейчас. Ибо свет истины был пролит на меня и узрел я правду как солнце во мраке.

Зачем столько ненужного текста?

tridentxp:
И какую же такую ошибку при регистрации лицезрел раб божий Zimin71 без оной настройки? Просвети нас грешных, о Наисветлейший!

NewKid:
RTFM Читайте на ночь Базу Знаний СТБ Лоты, бывает полезно.

Zimin71:

--- Цитата: tridentxp от 11/08/2022 13:46:53 ---И какую же такую ошибку при регистрации лицезрел раб божий Zimin71 без оной настройки? Просвети нас грешных, о Наисветлейший!

--- Конец цитаты ---
Вы невнимательно читаете. Я не раб божий, с чего вы взяли? Я вообще не религиозен. Настройку полезно сделать ПРИ регистрации, после неё кстати тоже можно, но лучше это сделать до передачи кассы владельцу. Сама по себе настройка никак не влияет на процесс регистрации в налоговой. Уточню на всякий, речь о кассах на прошивке 5.8.70.

tridentxp:
Zimin71, тогда я не понял к чему эта тема вообще появилась. Если
--- Цитата: Zimin71 от 11/08/2022 13:07:27 ---...необходимо сделать одну нестандартную настройку...

--- Конец цитаты ---
, и

--- Цитата: Zimin71 от 11/08/2022 14:19:32 ---Сама по себе настройка никак не влияет на процесс регистрации в налоговой

--- Конец цитаты ---
Я к чему клоню то: если этого не сделать, то какие будут последствия? Ошибки в дальнейшей работе или что? Были прециденты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии