Главная категория > НЕВА-03-Ф
НЕВА-03-Ф обзор модели
alle76:
Столкнулся с проблемой НЕВА-03ф и 1С ((
Продажа маркированного моторного масла
В чеке к коду марки добавляет символ \
И всё, чек в ЧЗ не уходит, марка не списывается.
Причем в 1С при продаже проверка по РР проходит, не проходит проверка средствами ФР
Вот в чем проблема, может кто сталкивался ?
Сканер свой привёз (проверенный и настроенный), в сервисе 1С проверки марок, марку правильно распознает, все данные по ней выводит
На этом же ПК провел продажу через ПРОСТОР:касса, всё сработало правильно, марка в ЧЗ списалась. Попробовал эту же марку продать в 1С и 1С правильно отработала, написала что марка не в обороте.
ФР Нева-03Ф 1.2.50, Драйвер 1.2.50, в 1С Интеграционный компонент 1.2.50 1001 Основная поставка 1.2.50 Версия требований 5.0
1С Розница ред.3.0 Обновлена
Stok:
--- Цитата: alle76 от 16/05/2026 20:55:12 ---В чеке к коду марки добавляет символ \
--- Конец цитаты ---
Косяк релиза. Я тоже его видел.
К сожалению даже такую мелочь думаю не быстро поправят. С предыдущими разработчиками софта производитель ККТ распрощался.
PuRGen:
Мне кажется, это косяк в БПО. Когда нужно было 22%, обновили и она не хотела из фронтола на версии 3004 печатать НДС 22. Прислали исправленную, она работает и марки корректно уходят. Кому с сайта качал и обновлял, тоже проверка в ОИСМ не проходит, при этом из драйвера эта же марка корректно проверяется. Сменил библиотеки на те, что исправляли под НДС, и проверка заработала.
Скорее всего остальные версии тоже с косяками.
PuRGen:
Посмотрел на сайте, там так и лежат косячные от декабря. Вот 3004 с январскими правками которая с НДС 22 работает и марки корректно проверяет.
alle76:
Установил, теперь при закрытии чека вот такая фигня выпала:
"Не удалось определить коды систем налогообложения из параметров регистрации кассы"
Навигация
Перейти к полной версии