Главная категория > НЕВА-03-Ф
НЕВА-03-Ф обзор модели
PuRGen:
--- Цитата: Stok от 09/08/2022 17:41:08 ---Программный интерфейс работы с драйвером НЕВА очень похож на ДТО 10 АТОЛ, что значительно облегчает работы по интеграции с верхним софтом.
--- Конец цитаты ---
Похожий интерфейс не знаю чем упростит жизнь, если не будет поддерживать софт.
Куда этот аппарат можно сейчас подключить кроме драйвера и 1с ?
К фронтолу можно?
Никита:
--- Цитата: PuRGen от 09/09/2022 18:54:15 ---
--- Цитата: Stok от 09/08/2022 17:41:08 ---Программный интерфейс работы с драйвером НЕВА очень похож на ДТО 10 АТОЛ, что значительно облегчает работы по интеграции с верхним софтом.
--- Конец цитаты ---
К фронтолу можно?
--- Конец цитаты ---
Можно. Через БПО. Через него же и к Штрих Кассир подключали.
Никита:
А еще Нева 03Ф "умеет" печатать на чековой ленте 57 мм!
Stok:
--- Цитата: PuRGen от 09/09/2022 18:54:15 ---
--- Конец цитаты ---
К фронтолу можно?
--- Конец цитаты ---
На АТОЛ похож не только визуальный интерфейс теста драйвера, но и программный интерфейс самого драйвера. То есть у драйвера НЕВА и у драйвера АТОЛ команды верхнего уровня одинаковые.
PuRGen:
Stok, это я тоже прочитал. Мне не ясно, как заставить фронтол обращаться именно к драцверу невы. А еще меня есть пара мест где сейчас к одному фронтолу подключено два ФР (ип и алкашное ооо) атол и мещера. В данный момент это работает, но что будет если мещеру заменить на неву?
Навигация
Перейти к полной версии