Главная категория > НЕВА-03-Ф

НЕВА-03-Ф обзор модели

<< < (4/20) > >>

dervish:
PuRGen, Скажу больше, я участвовал в тестировании данной кассы, мне она понравилась, как аналог атола 22,25 пойдет аж бегом. Есть некритичные нюансы, но я думаю прогеры их решат...

PuRGen:

--- Цитата: dervish от 10/08/2022 13:06:32 ---PuRGen, Скажу больше, я участвовал в тестировании данной кассы, мне она понравилась, как аналог атола 22,25 пойдет аж бегом. Есть некритичные нюансы, но я думаю прогеры их решат...

--- Конец цитаты ---
У меня тех которые мещера исп4 больше десятка в работе, там только их драйвер ограничивает применение. А вообще, нареканий нет. Мне тоже нравятся. Только надеялся перереход на 1.2 обойдется перерегистрацией, а тут ещё и железку нужно поменять.

GeorgSerg:

--- Цитата: dervish от 10/08/2022 13:06:32 ---мне она понравилась, как аналог атола 22,25 пойдет аж бегом. Есть некритичные нюансы, но я думаю прогеры их решат...
--- Конец цитаты ---
Согласен с dervish_ем, эта Нева у меня на тестах с октября прошлого года. Гонял в хвост и в гриву - ФР выжил, тесты прошёл. Нюансы, конечно, есть, но, как говорит dervish, некритичные.

wwint:

--- Цитата: betacam от 09/08/2022 23:06:15 ---Если касса работает на SD-карте - это печалька
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Три десятка К1-Ф трудятся с 18-го года. Проблем с картами не было.
Сейчас потихоньку, правда, меняем кассы, кому маркировка нужна.

А по Мещере соглашусь, хороший аппарат. Пока в работе только две, но одна трудится без остановки уже второй год.

Master X:
У меня малины на алкашке до сих пор работают. Тупо реклама MicroSD SanDisk 8-16Gb
Три года -полёт нормальный! -УТМСмартБокс это Дебиан с алкашной прогой, а это: логи, логи, логи, ...логи логов и постоянная канитель с рутокеном шифрованием пакетов, а это ахулиард всяких маленьких файлов туда сюда и логи и постоянная запись-перезапись файлов.

ЗЫ: Краштестами тестестировщики(производители) занимались? Тупо пробиваем 111.11 за литру маркированного молока и без перерыва, ЧЗ с тестовыми марками и пока ФН не заполнится, с отключенной печатью! Ну там смену раз в сутки открыть закрыть. А если девайс реестровый, то можно и боевым товаром ФН забить до отказа, а потом сделать чек коррекции. В рекламных целях на ютубе. Скидываем логин и пароль от тестового ОФД, чтоб люди зашли и увидели все чеки, ещё и в тэгах -Вот это было бы... (Печаталку мучать не вижу смысла...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии