Главная категория > Юридическая консультация

ГИИС ДМДК и ККТ

<< < (2/3) > >>

chellenger:

--- Цитата: GeorgSerg от 05/08/2022 19:49:16 ---По состоянию дел на сегодняшний день

Сведения через ККТ передаются в две информационные системы
• в государственную информационную систему мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации,
• в федеральную государственную информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения от производителя до конечного потребителя.
Эта обязанность закреплена в п. 6.1 ст. 1.2 Закона 54-ФЗ. Сейчас у пользователей нет обязанности указывать в чеке код маркировки ювелирного изделия.
--- Конец цитаты ---
В разных источниках разная инфа -думаю если заходить со стороны ФЗ-54 это будет самый адекватный вариант ответа на вопрос.

Slava:
Какая-то очередная непотребность .
Интересно , деятели этой темы представляют стоимость оценки ... ну скажем бриллианта по чистоте ,
 огранки ?
Ведь даже ломбарды никогда не берут бриллианты в залог .

Случай из жизни - приношу в ломбард червонец 1980 года в залог .
Две девки сначала по закону Архимеда вычислили объём и взвесили на весах - и заявляют - проба 750 -ая !
А ну да  какой-то кислотой помазали .
В данном случае мне было по барабану , монету я выкупил , но вот это наепаллофо  заставило задуматься .
То ли в Союзе делали фуфел, то ли девки хотели развести .
Хотя какой смысл - я сразу объявил , что монету выкуплю

denis12345678:
chellenger, народ в форумах по интеграции с ДМДК пользуется методом  SendBatchSale, описано в Инструкции по работе с интеграционным сервисом, на сайте ДМДК. Просто списывают за день всю проданную ювелирную продукцию. Там нужно передать УИН, Номер фискального накопителя,Номер фискального документа и дату фискального документа.

MOTOR:

--- Цитата: zax от 29/09/2022 12:11:20 ---А ,что за абровиатура?
--- Конец цитаты ---
Убить нельзя помиловать. Запятую не поставил он после УИН

AlexSAN:

--- Цитата: zax от 29/09/2022 12:11:20 ---А ,что за абровиатура?
--- Конец цитаты ---

Управление исполнения наказаний - больше к месту будет )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии