Главная категория > Юридическая консультация
ГИИС ДМДК и ККТ
chellenger:
--- Цитата: GeorgSerg от 05/08/2022 19:49:16 ---По состоянию дел на сегодняшний день
Сведения через ККТ передаются в две информационные системы
• в государственную информационную систему мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации,
• в федеральную государственную информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения от производителя до конечного потребителя.
Эта обязанность закреплена в п. 6.1 ст. 1.2 Закона 54-ФЗ. Сейчас у пользователей нет обязанности указывать в чеке код маркировки ювелирного изделия.
--- Конец цитаты ---
В разных источниках разная инфа -думаю если заходить со стороны ФЗ-54 это будет самый адекватный вариант ответа на вопрос.
Slava:
Какая-то очередная непотребность .
Интересно , деятели этой темы представляют стоимость оценки ... ну скажем бриллианта по чистоте ,
огранки ?
Ведь даже ломбарды никогда не берут бриллианты в залог .
Случай из жизни - приношу в ломбард червонец 1980 года в залог .
Две девки сначала по закону Архимеда вычислили объём и взвесили на весах - и заявляют - проба 750 -ая !
А ну да какой-то кислотой помазали .
В данном случае мне было по барабану , монету я выкупил , но вот это наепаллофо заставило задуматься .
То ли в Союзе делали фуфел, то ли девки хотели развести .
Хотя какой смысл - я сразу объявил , что монету выкуплю
denis12345678:
chellenger, народ в форумах по интеграции с ДМДК пользуется методом SendBatchSale, описано в Инструкции по работе с интеграционным сервисом, на сайте ДМДК. Просто списывают за день всю проданную ювелирную продукцию. Там нужно передать УИН, Номер фискального накопителя,Номер фискального документа и дату фискального документа.
MOTOR:
--- Цитата: zax от 29/09/2022 12:11:20 ---А ,что за абровиатура?
--- Конец цитаты ---
Убить нельзя помиловать. Запятую не поставил он после УИН
AlexSAN:
--- Цитата: zax от 29/09/2022 12:11:20 ---А ,что за абровиатура?
--- Конец цитаты ---
Управление исполнения наказаний - больше к месту будет )))
Навигация
Перейти к полной версии