Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Устройство USB не опознано
Niro:
--- Цитата: Two_byte от 29/07/2022 19:54:45 ---Интересный способ ремонта, без вскрытия!!!. Т.е. " лечу, порчу, по фотографии " ( не нужные запятые убрать ).
--- Конец цитаты ---
У нас уже третий РР-03Ф из новой партии с той же бедой. Партию бракованных диодных сборок Штрих похоже закупил. А "воронку" от взрыва в лупу хорошо видно, но правда только после вскрытия.
Two_byte:
--- Цитировать ---..... но правда только после вскрытия.
--- Конец цитаты ---
Вот и я говорю - сначала попробуй сам разобраться, а потом в колокола бей!
Если бы я не руководствовался данным принципом, то у меня бы полмосквы пешком бы ходило, без метро.
( есть одна станция 1968-го постройки, течет как сучка в течку!. Все кабеля залило, утрахались ее поднимать. Причем на мой запрос вплоть до начальника службы - ответов ноль!!!!, используйте то, что стоит!!! ).
Начальник службы это примерно 5-й, 6-й по иерархии после начальника метрополитена (гендира).
1 - гендир
2 - главинженер
3 - начслужб
4 - начпродразделений
5 - начальник подразделения
6 - начальник мойей службы.
7 - главный механик линий
8 - старший механик линии
9 - механик линии
10 - его подчиненные, т.е. мы, негры.
я нахожусь пока на 9м-10м уровне ( низшее звено ( ага, конечно, зам старшего механика )).
geodile:
у штриха даже есть
tridentxp:
Дядька Two_byte, что уж ты так большой белой акулой на котика бросился? По постам Chel не понятно вскрывал он девицу или по нашим советам ванговал.
Two_byte:
--- Цитата: tridentxp от 30/07/2022 12:45:43 ---Дядька Two_byte, что уж ты так большой белой акулой на котика бросился? По постам Chel не понятно вскрывал он девицу или по нашим советам ванговал.
--- Конец цитаты ---
Дык это, прежде чем кричать - думать однако надо. Вскрой, погляди, не разобрался - фотки. А не так - "дядьки не работает, помогайте"!.
Али я не прав???
Неужели каждому сопливышу не от темы помогать?, я не спорю, все когда то начинали, НО!!! у нас был некий багаж знаний. И Все здесь присутствующие знали как красить ленту на ОКА4600 или просто перемотать с покраской картридж.
Не, не правильно сказал, картриджи просто к слову пришлись, но тем не менее....
Не каждому дано понимать машинные кода и программирование, но каждый из Нас коли вступил в сию стезю, дожлен понимать что он делает, и нести ответственность за свою деятельность.
Навигация
Перейти к полной версии