Главная категория > Инкотекс
При плановой замене ФН с ФФД1.2 нужен отчёт о состоянии расчётов?
Master X:
Отчет о состоянии расчетов с самой первой(март2017) регистрации снимал для проверки, уходят ли чеки в ОФД или нет. А потом забил на это в 2018году. Если что-то показать, то колотим 0.00 во всех возможных вариациях.
В каком законе писано, что я не могу пробить чек на 0.00 ? -для особо...-я сам себе продал за 0.00, нравится мне самому себе чеки пробивать!
Master X:
--- Цитата: AlexSAN от 25/07/2022 19:21:20 ---- до формирования отчета об изменении параметров регистрации должен быть сформирован отчет о текущем состоянии расчетов, в котором значение реквизита "количество непереданных ФД" (тег 1097) равно "0". При этом значение реквизита "номер ФД" (тег 1040) отчета об изменении параметров регистрации должно быть больше на одну единицу такого реквизита отчета о текущем состоянии расчетов.
--- Конец цитаты ---
Такой отчёт хоть и покажет количество не переданных документов, но и сам присвоит сквозной номер +1. Выше сказанное написано не далёким...
Большинство касс просто не даст перерегистрировать с не отправленными документами!
chellenger:
--- Цитата: Master X от 25/07/2022 19:31:27 ---Большинство касс просто не даст перерегистрировать с не отправленными документами!
--- Конец цитаты ---
Это чисто программное ограничение, сам ФН даст на ура.
SkaT:
--- Цитата: AlexSAN от 25/07/2022 17:56:15 ---
--- Цитата: SkaT от 25/07/2022 13:50:16 ---Вроде сейчас при замене ФН с 1.2 счётчики накопления обнуляются. На сколько я понял отчёт о состоянии расчётов скорее всего может содержать эти самые накопления...
--- Конец цитаты ---
Нужен отчёт или нет - х.з., но отчёт о закрытии фн сам содержит эти счётчики:
...
--- Конец цитаты ---
Глянул на отчёт о закрытии ФН, три строки: сумма нал, сумма безнал, сумма всего.
Причём: нал + безнал <> всего.
Суммы не сходятся.
Касса уже была ранее переведена в 1.2, сейчас плановая замена ФН.
Может из-за этого "всего" не соответствует сумме нал+безнал.
geodile:
--- Цитата: easy2105 от 25/07/2022 17:27:33 ---Пытаюсь поддерживать доверительные отношения)
Всякое бывает))
--- Конец цитаты ---
ну вот доверительно и объяснить, что надо заявление :)
Навигация
Перейти к полной версии