Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Радиомаяк для кота
Bit:
Указанные мной детские часы принмают звонки только от прописанных в приложении номеров. Позволяют сделать снимок с камеры и включить прослушивание. Я б на телегу с ульями поставил, но связи там никакой, а часам необходим интернет трафик.
Юрий65:
У нас в стране запрещены подобные устройства для граждан, арестуют получателя прям в почтовом отделении. Акромя нескольких официально разрешенных в том числе ГАРМИН для собак. Купленные в магазе в Германии собачьи Гармины были конфискованы на таможне.
tridentxp:
Странно. Если такие девайсы запрещены, так почему разрешены трекеры для машин?
NewKid:
--- Цитата: tridentxp от 11/07/2022 18:05:53 ---Странно. Если такие девайсы запрещены, так почему разрешены трекеры для машин?
--- Конец цитаты ---
Есть нюанс, для своей машины ты можешь установить сертифицированный GPS-трекер. А если на чужую то это уже незаконное использование специальных средств предназначенных для розыскной деятельности (Ст. 138.1 УК РФ. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.) , за это тюрьма.
zival:
--- Цитата: tridentxp от 11/07/2022 18:05:53 --- так почему разрешены трекеры для машин?
--- Конец цитаты ---
У меня коллега работает в СБИСе, так у них и на механиках трекеры, правда из приложения. Заходишь на точку должен пеленг дать, выходишь с точки опять пеленг. По двум пеленгам определяется время работы на заявке. Плюс трекер пройденного маршрута, по своим делам на заявке не сгоняешь.
Навигация
Перейти к полной версии