Главная категория > Юридическая консультация

ФД в карантине в ОФД

<< < (7/29) > >>

Ondreyko78:
Смотрю чем все же кончится, время прошло, чеки были в карантине, а теперь перешли в разряд не отправленных, причем это бред по всем кассам с 07.07.2022. Кассы уже по году отработали. Что то первый мудрит

GeorgSerg:
"Понимаете, когда я весь прошлый год твердил, что на вас ведется досье, кто-то мог бы там повертеть у виска и сказать, что я вас просто запугиваю и т.д. Я всего-навсего это прочитал в официальных правительственных документах. Это не я придумал! Просто напомню, что по каждому конкретному налогоплательщику собирается информация. В том числе в это досье собираются сведения, позволяющие своевременно выявлять признаки ухода от уплаты налогов." (c)
Что такое АИС -3, (с) Туров Владимир
Рекомендую ознакомиться.
P.S. ИФНС получает от АИС адресный пакет "с нарушителями". Так что "разбираться" надо не после, а до того, как. Собсно, им самим решать. Все сказанное моё имхо, не более, чем.

ser76:

--- Цитата: Ondreyko78 от 20/07/2022 14:46:47 ---а теперь перешли в разряд не отправленных
--- Конец цитаты ---
В Платформе статус "Отказ в приеме"

ravil1965.65:

--- Цитата: ser76 от 21/07/2022 12:31:28 ---В Платформе статус "Отказ в приеме"
--- Конец цитаты ---
Странная формулировка - чеки ОФД приняла, о чем есть квитанция.

Ondreyko78:
Нет статус именно "Ожидается отправка", Если смотреть чек "Отправлено в ФНС:не отправлено", причем и по другим кассам. Но это Роснефть, не знаю,что там у них случилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии