Главная категория > Юридическая консультация
ФД в карантине в ОФД
GeorgSerg:
--- Цитата: dervish от 07/07/2022 14:34:54 ---ты поаккуратней с предложениями на публике
--- Конец цитаты ---
Это не мое предложение !
ser76:
Вот, то же самое, только чеки красные и отклонены, но заметили сами. https://kkmcom.ru/index.php/topic,18358.0.html А вот ответ ФНС : Рассмотрев Ваше обращение, инспекция сообщает следующее. В связи с исправлением технической ошибки путем установки корректной версии прошивки ККТ «Миника-1102МКФ» все обязательные реквизиты в кассовых чеках, в том числе «Сумма НДС чека по ставке 20%» (тег 1102), присутствуют и переданы в ОФД в корретном виде. Таким образом, отсутствует факт применения ККТ с нарушением установленных законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой требований.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: dervish от 07/07/2022 14:34:54 ---Цитата: GeorgSerg от Сегодня в 10:23:12
впихнуть в ККТ полный ФЛК, чтобы блокировать пробитие чеков в онлайн-режиме до получения в ФН ответа от сервера ФНС.
Дядьку Джо, ты поаккуратней с предложениями на публике
--- Конец цитаты ---
Но если, налоговая не видит чеки до регистрации ККТ на сайте ФНС,
--- Цитата: GeorgSerg от 07/07/2022 14:31:31 ---в статусе Карантин не могут быть проверены на сайте ФНС и не отображаются в АИС Налог 3
--- Конец цитаты ---
то технически, это правильное решение... если государство не интересует бизнес, с точки зрения стабильного поступления налогов.
NikSmit:
.....Осталось чуть - чуть, впихнуть в ККТ полный ФЛК, чтобы блокировать пробитие чеков в онлайн-режиме до получения в ФН ответа от сервера ФНС.
Я голосую двумя руками за это!
Надоело объяснять, что нельзя и почему!
А так бы.... хочется ....., а касса НЕ ДАЁТ....
Я за порядок!
AlexSAN:
--- Цитата: mservis от 07/07/2022 14:09:32 ---И что, выходит все чеки до оформления перерега недействительны?
--- Конец цитаты ---
А после перерега и получения карточки регистрации сразу станут кошерными, как следует из вышеприведённого док-та, на что обратил внимание RDM:
--- Цитата: RDM от 07/07/2022 14:04:44 ---...
• В случае завершения регистрации ККТ и получения карточки регистрации/перерегистрации ККТ
фискальный документ перейдет в статус Принят или Принят с предупреждением (в зависимости
от наличия ошибок).
...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии