Главная категория > Юридическая консультация
ФД в карантине в ОФД
ser76:
--- Цитата: chellenger от 18/08/2022 17:59:58 ---ser76, вот что я там увидел
--- Конец цитаты ---
Все верно, ошибки из-за ввода телефона и начинаться должен с "+", где нет, там ошибки.
Slava:
--- Цитата: ser76 от 18/08/2022 18:13:50 ---
--- Цитата: chellenger от 18/08/2022 17:59:58 ---ser76, вот что я там увидел
--- Конец цитаты ---
Все верно, ошибки из-за ввода телефона и начинаться должен с "+", где нет, там ошибки.
--- Конец цитаты ---
А при чём тут продавец ?
Логично предположить , что кассовое ПО при наборе неправильного номера должно выдать сообщение .
Типа - Недопустимое значение .
Ладно , и что теперь с этим чеком делать -то ?
GeorgSerg:
--- Цитата: Slava от 19/08/2022 00:32:34 ---Ладно , и что теперь с этим чеком делать -то ?
--- Конец цитаты ---
Болт забить.. А если серьёзно - то как ты думаешь, сколько таких кривочеков отправлено - сотни тысяч, миллионы? Это раз. И, во-вторых, что с ними делать - тоже никто не знает. Запустили неведому зверушку - жёсткий карантин, то есть сказали А, но на Бз - что дальше делать - силёнок уже нема...
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 19/08/2022 00:46:39 ---Болт забить.. А если серьёзно - то как ты думаешь, сколько таких кривочеков отправлено - сотни тысяч, миллионы? Это раз. И, во-вторых, что с ними делать - тоже никто не знает. Запустили неведому зверушку - жёсткий карантин, то есть сказали А, но на Бз - что дальше делать - силёнок уже нема...
--- Конец цитаты ---
Как что делать? Сказано же было, два чека коррекции необходимо оформить и объяснительную написать. Тут вам не там, по закону надо.
Хотя забить болтик мне тоже представляется реалистичным решением.
SkaT:
--- Цитата: Stok от 19/08/2022 04:56:37 ---...Как что делать? Сказано же было, два чека коррекции необходимо оформить и объяснительную написать. Тут вам не там, по закону надо.
Хотя забить болтик мне тоже представляется реалистичным решением.
--- Конец цитаты ---
И что?
Чек коррекции вытащит из жесткого карантина чек, содержащий ошибку?
Если чек коррекции не вытаскивает "ошибочный" из карантина, то на кой сдался этот чек коррекции?
А если "вытащит", то из какого чека: "ошибочного", первого или второго "коррекции" сумма чека в оборот попадёт, или из всех трёх чеков?
Действительно, нагородили...
А в 1С, до сих пор, кассир банальный "возврат" найти не может. Зато "коррекцию" прикрутили.
Навигация
Перейти к полной версии