Главная категория > Масса-К

Масса-К прошивка 89LPC922

<< < (2/4) > >>

KrasCEP:
Оно? Не? три импульса на ресет...?

Slava:

--- Цитата: KrasCEP от 29/06/2022 19:32:58 ---Оно? Не? три импульса на ресет...?

--- Конец цитаты ---

Оно самое ! 
Самая лучшая статья разжёвывающая , как и с чем едят эти 89lpc

chellenger:
во намутили то...
Статья супер хоть и не прочитал полностью.

KrasCEP:
я в 2016 на иностранном сайте нашел и сохранил себе такой перевод:
Загрузчик также может быть выполнена, заставляя устройство в режим ISP во время последовательности включения питания (см Рисунок 15-4) .Это
осуществляется путем включения устройства с штифтом сброса первоначально удерживается на низком уровне и удерживая контактный низком уровне в течение определенного периода времени после VDD
поднимается до нормального рабочего значения. За ними следуют три, и только три, должным образом приурочено низкие текущие импульсы. Меньше или больше
чем три импульса приведет к устройству, не войти в режим ISP. Временные характеристики могут быть найдены в таблицу данных для этого
устройство

NewKid:

--- Цитата: KrasCEP от 29/06/2022 19:55:42 ---я в 2016 на иностранном сайте нашел и сохранил себе такой перевод:
Загрузчик также может быть выполнена, заставляя устройство в режим ISP во время последовательности включения питания (см Рисунок 15-4) .Это
осуществляется путем включения устройства с штифтом сброса первоначально удерживается на низком уровне и удерживая контактный низком уровне в течение определенного периода времени после VDD
поднимается до нормального рабочего значения. За ними следуют три, и только три, должным образом приурочено низкие текущие импульсы. Меньше или больше
чем три импульса приведет к устройству, не войти в режим ISP. Временные характеристики могут быть найдены в таблицу данных для этого
устройство
--- Конец цитаты ---
Вспомнился BSL программатор для MSP430

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии