На ВТ-150 Масса-К убрало из прайса все запчасти.А трансы-то горят...Параметры: Две обмотки 10v(для +/- 5v), ~23v (анодное индикатора), ~ 5v накал индикатора.Поискал - фиг найдёшь.У перекупов тоже не осталось...Ну найду я в барахолке один-два - хотелось бы решить задачу в"общем виде".Есть креативная идея напихать туда преобразователей с алиМожет уже проходил кто...Что посоветуете ?
А трансы-то горят...
На ВТ-150 Масса-К убрало из прайса все запчасти.А трансы-то горят...Параметры: Две обмотки 10v(для +/- 5v), ~23v (анодное индикатора), ~ 5v накал индикатора.Поискал - фиг найдёшь.У перекупов тоже не осталось...Ну найду я в барахолке один-два - хотелось бы решить задачу в"общем виде".Есть креативная идея напихать туда преобразователей с алиМожет уже проходил кто...Проходил,оставшиеся весы просто советую менять на другие,ввиду того,что ВТ снять с производства уже очень давно,последние датчики они выпустиди в 2011 году,да и то последняя партия много брака была,вы датчики активные чем менять собираетесь,трансформаторы там не самая большая проблема....вот поэтому эта модель тупиковая,какой смысл её поддерживать,у вас этих весов штук 100 хотя бы есть....да,хорошая модель была и на морозе работала,знаком с рими с 90-х годов прошлого века,но...всему своё время...а так по делу,поищите на сайтах,кто продаёт запчасти на весы,100% есть в наличии за недорого,купите нужное вам количество,но я бы вкладываться не стал,датчики веса уже не купите новые,поэтому какой смысл?!Что посоветуете ?
Посоветую "башку" от мидлы, а из балки удалить всё лишнее, оставив, мост из тензорезисторов!!!Или подружиться с: ООО «МЕХЭЛЕКТРОН-М» и не страдать хернёй!
pavel_k
Посоветую "башку" от мидлы,
в DVDплеерах же индикация похожая.... БП...
Работает
Стоит ли бабушку лохматить?Хотя сейчас ремонт - наше всё.