Главная категория > Юридическая консультация
Подарочные карты и незадекларированный доход.
geodile:
--- Цитата: PuRGen от 30/06/2022 17:48:02 --- ну вас нафиг с двойными чеками, настройте мне суммовую скидку, буду пробивать товары со скидкой на сумму сертификата.
--- Конец цитаты ---
а на сертификат что пробивают,
товар "сертификат" 1000руб. ?
PuRGen:
--- Цитата: geodile от 30/06/2022 17:57:42 ---
--- Цитата: PuRGen от 30/06/2022 17:48:02 --- ну вас нафиг с двойными чеками, настройте мне суммовую скидку, буду пробивать товары со скидкой на сумму сертификата.
--- Конец цитаты ---
а на сертификат что пробивают,
товар "сертификат" 1000руб. ?
--- Конец цитаты ---
Вроде да. Я особо не изучал их базу.
Novichek51:
--- Цитата: PuRGen от 30/06/2022 17:48:02 ---У меня клиент с этими картами сразу сказал, - ну вас нафиг с двойными чеками, настройте мне суммовую скидку, буду пробивать товары со скидкой на сумму сертификата.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, особенно, когда я показал как эти номерные сертификаты в шесть касс в ручную добавлять в каждую. Признаюсь - это я так специально, что бы избежать этих двойных чеков - и так иногда путают нал/безнал, а тут еще аванс и прочая хрень. Но я честно пытался объяснить клиенту как это правильно пробивать, но увидев остекленевший взгляд...
AlexSAN:
--- Цитата: zax от 30/06/2022 17:45:25 ---получается что или алгоритм подсчёта выручки предприятия в ФНС кривой
--- Конец цитаты ---
или инспектор.
chellenger:
zax, теоретически можно предложить ещё вариант косяка в ПО кассы, но кто же это признает...
Навигация
Перейти к полной версии