Главная категория > Инкотекс
Замена Элвес на Мерк
Atis_e:
Смысл тогда вообще аппараты разными делать?)))) Делаешь один корпус, сверху кнопки и нашлепка-Элвес, ЭКР, Мерк....Странно что они раньше не догадались))) или вообще комплекты продавать типа "сделай сам"
KrasCEP:
вы наверное забыли что в самом начале онлайнизации уважаемый Бушин С.А. неоднократно говорил что начинку кассы (например комплект модернизации) можно впихнуть хоть в коробку из под обуви и наклеить шильдик...
почти как у Булгакова - "Имя я себе совершенно спокойно могу избрать. Пропечатал в газете и шабаш..." "Собачье сердце" (с)
stonyx:
--- Цитата: Atis_e ---Попадется продвинутый налоговик и в яндексе спросит как выглядит элвес и как меркурий и натянет клиента по полной программе...единственное что может спасти это запрет на проверки до конца года.
--- Конец цитаты ---
а вы не обращали внимание, что производители меняют например ревизии плат (блоков управления).
Или например под наименованием Элвес МФ на самом деле 6 разных ККТ (2 с желтым УМом, 2 без УМа - с платой wifi и 2 от ВИКО).
Или то что Рестарт сейчас предлагает фискальный регистратор Мещера, а по реестру это смарт терминал на андроиде с клавиатурой.
Юрий65:
Atis_e, У меня много так работает и всем до лампочки, даже не хотят перерегистрировать. Меняю фн и все.
Atis_e:
--- Цитата: Юрий65 от 30/06/2022 14:35:00 ---У меня много так работает и всем до лампочки, даже не хотят перерегистрировать. Меняю фн и все.
--- Конец цитаты ---
Как тут Черномырдина, покойного, не вспомнишь....
Навигация
Перейти к полной версии