Главная категория > АМС-100Ф
Как отключить на АМС-100Ф DHCP (прошивка 05.07.2019)
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Market-Master от 21/06/2022 23:26:18 ---Ну назначь кассе статику тогда,может у вас на роутере пул динамики закончился,
--- Конец цитаты ---
Market-Master, вообще эта тема возникла потому что, в старом руководстве по эксплуатации (версия от 30.03.2019 года) не было описано как кнопками отключить в настройках сети ККТ DHCP (спасибо коллегам, дали ссылку на нужный документ). А уж как подключить АМС-100Ф к ПК я знаю.
Market-Master:
АМЕ_Worker, Ну я так,на всякий пожарный.А так по клавише =.
zax:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 21/06/2022 16:57:53 ---zax, подскажи, ПОЖАЛУЙСТА!!! В каком это разделе.
ИЭ читал, но этого не нашел. Нашел только переключение между Wi-Fi и Ethernet/
--- Конец цитаты ---
Ответа не было по одной простой причине......отвечать на вопросы уровня ИЭ не школера ,а эксперта как то несподручно.....своих пацанов отучил задавать такие вопросы отправкой в магаз со словами .... вы сами хоть немного полистайте ИЭ и найдите на свой вопрос ответ,а если нет ,то вперёд в магаз...к приходу будет ответ.
АМЕ_Worker:
zax, я же объяснил, что в версии ИЭ, которая была у меня (старая версия), этой информации не было.
Я сам придерживаюсь принципа - "Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию". И столкнувшись с этой проблемой я первым делом посмотрел инструкцию, и только потом написал вопрос на форум. Но, повторюсь, у меня была старая инструкция, а сайт АРКУС-СТ прекратил свое существование еще в 2019 году.
P.S. Кстати, у меня частенько бывает такая ситуация, что пока пишешь вопрос на форуме, в голову приходит ответ на этот вопрос. Так как когда излагаешь мысли на бумаге (экране) они структурируются :)
Niro:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 23/06/2022 19:17:47 ---Но, повторюсь, у меня была старая инструкция, а сайт АРКУС-СТ прекратил свое существование еще в 2019 году.
--- Конец цитаты ---
Есть же ФА.
Навигация
Перейти к полной версии