Главная категория > Инкотекс
Меркурий 185 ФФД1.2, после форматирования ФЛЕШ Е475
Master X:
--- Цитата: Mity от 24/06/2022 15:54:00 ---Если не получится у меня, то на заводе кирпич точно перешьют.
--- Конец цитаты ---
Правильные загрузчики есть только в Инкотексе! -При любых раскладах получишь кирпич.
Slava:
" Чтобы поймать Кирпича, потребуется Бог знает сколько времени.
Это ведь я только так ловко пообещал, что завтра возьму Кирпича.
Если бы это было так просто...
Мы бы их всех давно переловили."(с)
-У тебя гарантия поймать кирпича - 100 процентов .
geodile:
кто-нибудь вообще понимает что происходит??
--- Цитата: Mity от 21/06/2022 14:21:17 ---В режим тех.сбросов не пускает, на нажатия на другие клавиши не реагирует. Вариант один форматировать. Форматирование прошло учпешно.
--- Конец цитаты ---
если "не пускает в тех.сбросы" то каким образом "форматирование прошло успешно"?
ладно прошло успешно и что получилось то? вместо этого идет поток вообще непонятно для чего делаемых действий
--- Цитата: Mity от 21/06/2022 14:21:17 ---Откатываюсь...Восстанавливаю...Прошиваю...Прошилось. Выдает ошибку...Прошиваю...конфигурация не обновилась...сбрасываю гросс-итоги и т.д. Восстанавливаю...Прошиваю....конфигурация не обновилась...Настраиваю обмен...Тоже не обновляет...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mity от 21/06/2022 16:30:13 --- Заливал через техсбросы....Обновление не проходит.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mity от 21/06/2022 17:43:00 ---Поставил старый бут, старая прошивка...Перешил из прицепа...ФФД 1.05...Через техсбросы залил 1.2 . ...Шью в очередной раз, ФФД 1.05.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mity от 24/06/2022 15:54:00 ---по DFU шил на ура...Попробую прошить меркурий.
--- Конец цитаты ---
все дальнейшие движения вообще зачем и для чего??
ar:
--- Цитата: geodile от 27/06/2022 01:45:05 ---кто-нибудь вообще понимает что происходит??
--- Конец цитаты ---
Человек сам не понимает, что и для чего делает, так если его не учат(если действительно цто), то...
А мое мнение - пользователь...
Master X:
Чел сделает ERASE камню. Весело же ;D
А быть может ещё чего-нибудь весёлого зашьёт. Резюки на бошке и дрыгатель в "1"
Ноги камня анализировать... Подкидывать флеши с рабочего -это не про нас... Хотя... Стоимость платы и ФН...
Навигация
Перейти к полной версии