Главная категория > Вопросы по экварингу

Эвотор СТ2Ф самопроизвольный старт планшета при подкл

(1/3) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Сегодня столкнулся с проблемой самопроизвольного старта планшета  Эвотор СТ2Ф при подключении терминала эквайринга в USB разъем выключенного ККТ.
У клиента не пробивались чеки на Эвотор СТ2Ф (7.2). Выяснилось, что кассовый модуль был выключен. Перед включением кассового модуля я всегда выключаю планшет. А в этом случае, он выключился и снова включился. После отключения терминала эквайринга, Эвотор начал нормально включатся-выключатся. Я сказал клиенту, чтоб он вызывал техподдержку банка, тем более что, они на днях с ним что-то делали.
У меня вопрос, кто-нибудь из коллег сталкивался с таким "враждебным" поведением терминала эквайринга по отношению к ККТ Эвотор? И не может ли быть какая-нибудь неисправность на стороне ККТ?

chellenger:
АМЕ_Worker, а терминал экваринга имеет свой отдельный блок питания?

АМЕ_Worker:
chellenger, да, имеет.

halflife2:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 16/06/2022 13:06:47 ---chellenger, да, имеет.

--- Конец цитаты ---
Какая модель банк. терминала, банк какой? Если Тинькофф, то после замены ФН, его отрубают иначе фиг подключишься и не активируешь ФН.

svv:
Планшет стартует, когда на его усб приходит 5в. Очевидно они лезут как раз с терминала с внешним БП. Как вариант отодрать 5в (воткунуть диод) от конкретного гнезда, куда пихается терминал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии