Главная категория > Документация

Документы ЦТО

<< < (12/16) > >>

Master X:
Другие...
НКР-01-Ф или НЕВА-01-Ф или иные, что и как сказать ничего не могу. Всё и у всех китайское. Какая касса удохнет первой никому не известно.

ЗЫ: Мне лично, Штрихи нравятся. Драйвер,. древний и правильный!!!

Ruslan75:

--- Цитата: Master X от 21/11/2022 07:44:50 ---Другие...
НКР-01-Ф или НЕВА-01-Ф или иные, что и как сказать ничего не могу. Всё и у всех китайское. Какая касса удохнет первой никому не известно.

ЗЫ: Мне лично, Штрихи нравятся. Драйвер,. древний и правильный!!!

--- Конец цитаты ---

С одной стороны, правильные слова и я полностью с ними согласен.
Еще в 18-м году была масса возмущений с платными заменами Электронных на Безналичные и 18 на 20 НДС.
На вебинарах Атол радостно заявлял, что им надо прошить два миллиона касс. А я это умножал на 1500 рублей и выходила огромная сумма денег ни на чем.
Только Спарки, вроде , все это делали бесплатно.
Но в нынешней ситуации клиент готов платить, а мы не  против им оказывать техподдержку. И когда в ресторане в пятницу вечером заливают фискальный регистратор и надо срочно менять мать, а это связано не только с заменой железки, но и с лицензиями, то свой личный кабинет в Атол и возможность оперативно восстанавливать лицензии, очень облегчает жизнь.
Тем более 95 % парка ККТ - это Атол.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Ruslan75 от 21/11/2022 12:55:21 ---С одной стороны, правильные слова и я полностью с ними согласен.
Еще в 18-м году была масса возмущений с платными заменами Электронных на Безналичные и 18 на 20 НДС.
На вебинарах Атол радостно заявлял, что им надо прошить два миллиона касс. А я это умножал на 1500 рублей и выходила огромная сумма денег ни на чем.
Только Спарки, вроде , все это делали бесплатно.
Но в нынешней ситуации клиент готов платить, а мы не  против им оказывать техподдержку. И когда в ресторане в пятницу вечером заливают фискальный регистратор и надо срочно менять мать, а это связано не только с заменой железки, но и с лицензиями, то свой личный кабинет в Атол и возможность оперативно восстанавливать лицензии, очень облегчает жизнь.
Тем более 95 % парка ККТ - это Атол.
--- Конец цитаты ---

Штрих:
-Никаких привязок в ЛК
-Никаких согласий собирать от клиентов
-Получение лицухи за 15 мин
-Прошивки в открытом доступе
-Адекватная ТП
-Не нужно стучать кассу в инет
-Никаких Платформ 2.5 и 5.0
-Замена зав номера за 5 минут
-Не каждый клиент сможет поменять фн

Атол:
Ой всё..... АТОЛ! ВЫБИРАЕТЕ ВЫ!

geodile:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 21/11/2022 12:59:20 ----Никаких Платформ 2.5 и 5.0
--- Конец цитаты ---
еще никакого зоопарка из версий плат и соответственно прошивок

Ruslan75:
И все же, коллеги, может кто-то образцы документов скинуть для примера, чтоб  Атол не заворачивал ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии