Главная категория > Документация
Документы ЦТО
Svetlana:
--- Цитата: mixail от 03/06/2022 18:57:59 ---Отправил на почту
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, скиньте и мне пожалуйста "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и "Сканкопия действующих должностных инструкций" zavyalova-so@kkt42.ru
Two_byte:
--- Цитата: Svetlana от 07/07/2022 21:34:59 ---
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, скиньте и мне пожалуйста "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и "Сканкопия действующих должностных инструкций" zavyalova-so@kkt42.ru
--- Конец цитаты ---
А ключи от квартиры где деньги лежат не надо?
P.S. Привет ДядяВася.
P.P.S. обратитесь в ближайшее ЦТО.
Slava:
Ну заиипись . Девушку обозвали с ходу "дядей Васей" , а она только спросила за регламент .
Вот интересно ,дяде Васе нужен регламент половых сношений с клиентом ?
Сильно сомневаюсь.
Svetlana:
--- Цитата: Two_byte от 09/07/2022 17:07:38 ---
--- Цитата: Svetlana от 07/07/2022 21:34:59 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А ключи от квартиры где деньги лежат не надо?
P.S. Привет ДядяВася.
P.P.S. обратитесь в ближайшее ЦТО.
--- Конец цитаты ---
А если бы я не имя написала, а ник или еще какую абра-кадабру, у вас сразу бы проснулось доверие и вы тутже прислали бы мне регламент?
Интересное у вас отношение, т.е. по вашему девушка не может подавать заявку на перерегистрацию СЦ?
Всем скинули кто просил и слова не сказали, да уж. Спасибо.
zival:
--- Цитата: Svetlana от 11/07/2022 08:57:49 ---Всем скинули кто просил и слова не сказали, да уж. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
я делал проще, в гугле набрал "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и скачал тот, который мне больше понравился, в тексте магазин заменил на СЦ, а покупателя на клиента - все , 15 мин работы и ни на кого не обижаться. проще сделать самом-у-ой - это будет быстрей и надежней. Экзамен тоже проще самому сдать, чем просить коллег сдать за вас, там две попытки - не сдать просто невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии