Главная категория > Документация

Документы ЦТО

<< < (10/16) > >>

Svetlana:

--- Цитата: mixail от 03/06/2022 18:57:59 ---Отправил на почту
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, скиньте и мне пожалуйста  "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и "Сканкопия действующих должностных инструкций" zavyalova-so@kkt42.ru

Two_byte:

--- Цитата: Svetlana от 07/07/2022 21:34:59 ---
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, скиньте и мне пожалуйста  "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и "Сканкопия действующих должностных инструкций" zavyalova-so@kkt42.ru

--- Конец цитаты ---
А ключи от квартиры где деньги лежат не надо?
P.S. Привет ДядяВася.
P.P.S. обратитесь в ближайшее ЦТО.

Slava:
Ну заиипись . Девушку обозвали с ходу "дядей Васей" , а она только спросила за регламент .
Вот интересно ,дяде Васе нужен регламент половых сношений с клиентом ?

Сильно сомневаюсь.

Svetlana:

--- Цитата: Two_byte от 09/07/2022 17:07:38 ---
--- Цитата: Svetlana от 07/07/2022 21:34:59 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А ключи от квартиры где деньги лежат не надо?
P.S. Привет ДядяВася.
P.P.S. обратитесь в ближайшее ЦТО.

--- Конец цитаты ---

А если бы я не имя написала, а ник или еще какую абра-кадабру, у вас сразу бы проснулось доверие и вы тутже прислали бы мне регламент?

Интересное у вас отношение, т.е. по вашему девушка не может подавать заявку на перерегистрацию СЦ?
Всем скинули кто просил и слова не сказали, да уж. Спасибо.

zival:

--- Цитата: Svetlana от 11/07/2022 08:57:49 ---Всем скинули кто просил и слова не сказали, да уж. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
я делал проще, в гугле набрал "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и скачал тот, который мне больше понравился, в тексте магазин заменил на СЦ, а покупателя на клиента - все , 15 мин работы и ни на кого не обижаться. проще сделать самом-у-ой - это будет быстрей и надежней. Экзамен тоже проще самому сдать, чем просить коллег сдать за вас, там две попытки - не сдать просто невозможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии