Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К
Штрих ФР 01Ф переход на ФФД 1.2
Slava:
--- Цитата: got10 от 19/05/2022 19:31:17 ---Мне один мой сотрудник, чуть не плача показывал как он обновляет с SD карты. Копирует файл upd_app_170122_c3.bin (знающие уже поняли, да?) на SD карточку и... ничего! Человек вообще был не в курсе, что имя файла должно быть названо определённым образом.
--- Конец цитаты ---
Бедный пацан . Пользует какой-то атавизьм . Через ТД если шить по хер как файл называется , хоть XXX .bin
То же относится к терминалу и DFU .
Pavel_rzn:
--- Цитата: chellenger от 19/05/2022 19:23:23 ---got10, Дим, не совсем согласен, у моих механиков самая частая ошибка это попытка перешить его по USB ФР забывая при этом, что USB ФР к УМ отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Вот это вот очень жизненно, уже вроде и шпаргалки раздал, а всё равно пару звонков в месяц с такой ерундой стабильно есть.
ALEX56:
Только у полена своего USB не предусмотрели, а имя файла и переименовывать пытался, но увы. К стати сегодня привезли следующее полено только с УМ из другой партии, все без проблем перешилось. Попробовал для очистки совести еще на раз обновиться на проблемном, не идет.
Slava:
--- Цитата: ALEX56 от 23/05/2022 13:37:51 ---Только у полена своего USB не предусмотрели, а имя файла и переименовывать пытался, но увы. К стати сегодня привезли следующее полено только с УМ из другой партии, все без проблем перешилось. Попробовал для очистки совести еще на раз обновиться на проблемном, не идет.
--- Конец цитаты ---
Имя файла важно - это когда файл на карточку закидываешь .
Было один раз такое . Проблема была в озухе .
Для чистоты эксперимента можно еще попробывать УМку насильно перевести в DFU и прошить через утилиту с консоли ,
а не через ТД.
Навигация
Перейти к полной версии