Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор 7.2 не передаёт чеки на сервер ОИСМ
heysi-orion:
bortkevich, Я ж свой тел. в личке вам отправил. Рядом же я работаю.
shurik37:
--- Цитата: bortkevich от 27/01/2023 10:32:20 ---Эвотор просто не дает закрыть фн. Говорит отправьте все уведомления сначала.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и я наступил на эти грабли с не отправленными в ОИСМ документами. Извините за флуд и не в тему, но я не смог закрыть ФН на Атол-30Ф. Касса ругалась на не отправленные документы в количестве 500 штук. У меня проблема затаилась в неверном указанном порте ОИСМ в настройках. Отправить через прогу Test_FM_OFD не удалось, нужен Мерк или Мещера.
Порты поправил, документы полетели. Сижу жду, когда отправит. Примерно 100 доков за 30 мин. Маркировка никому покоя не даёт !
zax:
Чтобы не плодить темы......вчера механик у нас снимал с учёта Эвотор 7.2......закрыл архив ФН,но отчёт распечатался с наездом строки на строку, говорю ему,выведи отчёт о закрытии архива из ФН для чистоты породы......вывел и задал мне вопрос на который я не смог ответить......а вопрос был о большом парадоксе в отчёте о считывании ФД,смотрим вложение.
dotic:
В чём парадокс?
Если в разнице во времени, то всё просто, дело в часовых поясах: у ОФД GMT 0, в кассе GMT +3.
shurik37:
--- Цитата: zax от 16/02/2023 12:10:12 ---а вопрос был о большом парадоксе в отчёте о считывании ФД
--- Конец цитаты ---
Приветствую, коллега!
Что-то я не вижу в этом отчете каких-либо аномалий. Всё норм. Внизу вроде как время закрытия ФН, а вверху время формирования этого документа.
Навигация
Перейти к полной версии