Автор Тема: Программирование nalog.gov.ru на касса ЭКР/МИНИКА  (Прочитано 1647 раз)

Оффлайн Hamster

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
    • Вычислительный Центр
Здравствуйте товарищи. Думаю многие пробовали ставить в миники и экр новый сайт налоговой, но у вас ничего не вышло (если вышло - пишите как сделали). Сегодня разобрался с этим вопросом следующим образом: в папке с драйвером ккт есть файл OFD_List_Default.ini, через блокнот его можно открыть и поменять у всех ОФД сайт налоговой на nalog.gov.ru (www. не пишите, не записывается, скорее всего не влезает по длине) (в блокноте есть "заменить" что бы все разом). После этого подключаете кассу, заходи в настройки офд, не считывая выбираете нужный ОФД и записываете - вуаля, теперь считываем - проверяем и можно регать (есть один нюанс касаемо регистрации, у меня не считывались рег параметры из кассы на разных версиях драйвера, но со старым сайтом налоговой такие же приколы, так что не знаю связанно ли это, данные вручную вводил и отправил на кассу без проблем.).

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
У меня, наверно, все кассы  ЭКР старых прошивок, потому что пользуюсь KKM ProgBase Utility 1.4.3 и меняю адрес НИ во вкладке настройки сервера ОФД.
С уважением, Вячеслав.

Это сообщение считают полезным: Hamster

Оффлайн Hamster

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
    • Вычислительный Центр
У меня, наверно, все кассы  ЭКР старых прошивок, потому что пользуюсь KKM ProgBase Utility 1.4.3 и меняю адрес НИ во вкладке настройки сервера ОФД.
У тебя меняется там сайт? Я как ни ввожу, записывается старый каждый раз

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
Меняется. Только, естественно не помещается в чеке бумажном, т.к. www забываю убрать ):. В электронном вроде все норм.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Программируется нормально только www. не влазит, nalog.gov.ru оставил.

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Похвалили: 89 раз(а)
Прошил апрельской прошивкой 2022г., на чеке вообще нет сайта ФНС, в ОФД есть. Советую у кого есть клиенты с НДС прошивать последней прошивкой или может вот так случиться.  https://kkmcom.ru/index.php/topic,18358.msg247834/topicseen.html#msg247834

Это сообщение считают полезным: Hamster

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 653 раз(а)
на чеке вообще нет сайта ФНС,
Он не обязателен.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Но если всё же он в чек попал должно быть как в приказе (или что там было письмо...)
www.nalog.gov.ru
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23