Главная категория > Меркурий-185Ф
меркурий185ф и налоги
Ron2k:
--- Цитата: geodile от 05/05/2022 14:31:37 ---это 20% или 20/120 ни как не связано с тем начислять или выделять
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, не стоило им использовать это для иллюстрации значений опции. Ну, убрали и хорошо.
Кароч. Поэкспериментировал, склоняюсь к пробиванию через точки, довольно наглядно. Хотя тётькам привыкать придётся, на Орионах у них всё четко через секции работало.
При оп.62=0 можно пробивать через точки всё что хочешь, независимо от настроек налогов услуг и, уж тем более, секций.
При оп.62=1 пробивается ТОЛЬКО выделяемый НДС, независимо от ВСЕХ остальных настроек и попыток изменения начисления НДС.
По уму, лучше бы сделать приоритетными настройки секций, как на ЭКР или Орионах. У нас много организаций на ОСН молотят на ЭКР, которые мы лет 5 назад неплохо продавали, и вполне довольны.
Master X:
Ron2k, Я не просто так Сканы чеков просил!
Напиши тогда суммы чеков и как ваши бухгалтера хотят. -Опять же, у РеСтарта всего скорее эти вопросы давно решены, настройками опций(34 Метод округления сумм ), а если чего не так, то аргументируй наезд на ПО!!!
Ron2k:
Master X, да вроде бы я уже всё расписал, зачем так много восклицательных знаков?
Ну не так я понимал обозначение 20/120, ну на других кассах алгоритм применения процентов немного другой. В самсунгах он был расписан в инструкции в подробной формуле, сейчас производители на это забили. Пришлось тратить время на эксперименты. Всё утряслось. Сейчас я переключился на другие кассы, снова расписывать на эту тему не буду.
Навигация
Перейти к полной версии