Главная категория > Технология ремонта
Дисплей Мерк 115/180/185
promah:
tridentxp, Ты в этом всю жизнь пялишся, а я никогда не умел кодить , поэтому был вынужден отказатся от многих интересных проектов . Зато сейчас, благодаря flprog и ide , за пару часов создаю основу , закладываю алгоритмы , и на макетке отладку делаю , в итоге - до готового изделия не более недели , а то чаще за выходной всё делается.
Slava:
--- Цитата: tridentxp от 08/05/2022 01:31:33 --- У мну ту была задачка 2^170 комбинаций обработать
--- Конец цитаты ---
Это ты что подломать решил ?
В принципе говорят такой порядок ломается , но не всеми .
spinner:
--- Цитата: tridentxp от 08/05/2022 01:31:33 ---Ведруино маздай!
--- Конец цитаты ---
Тут спорить даже не чем. Обычно для AVR CVAVR использую. Для ARM Кокос. Вот только незадача. В бредборде у меня торчит ESP-07, про потроха которой я мало знаю. Поэтому ардуйню и использую. LUA сдишком медленно всё работает. А IDE для ESP8266 я не начинал даже :)
promah:
--- Цитата: spinner от 08/05/2022 17:44:07 ---IDE для ESP8266 я не начинал даже
--- Конец цитаты ---
Я BLYNK юзаю, + делал умные розетки-включалки-выключалки с управой через вэбморду . модули брал из Агат-1ф
Two_byte:
После того, как я АРМ-у пощупал, ведруине сказал маздай!, 72Мгц против 20, периферия опупеть, 32 бита против 8 и.т.д.
Это про stm32f103. остальные пока визуально щупаю.
Плюс к тому они еще и под Си заточены. Заодно и язык вспомнил, не все же на паскале и асм-е писать.
На асм-е удобно вставки делать в существующие прошивки, ну вы поняли.
Навигация
Перейти к полной версии