Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф

Не прошивается Миника 1102МК-Ф

<< < (5/6) > >>

Kassa01:
Получили код активации ККТ. Ввели.
Подскажите, есть ли какие-то особенности у Миники по отправке чеков в ОФД? Они не уходят. Тариф действует. Через FN_RUN чеки уходят. Через ККТ нет. В кассовом режиме жмем "ПИ". Выводится "Fd XX", где XX - количество неотправленных чеков в ОФД. Я так понимаю, при нажатии на "ИТ" на этом экране вызывается принудительная отправка. На экране появляется "cd XX" и символ "-" появляется сверху справа и начинает мигать. Но отправка не проходит. Появляется символ "A" (ошибка).

mservis:
Как обычно отправляет, но сейчас все тупит, и не понятно с какой стороны, касса или офд.

mservis:

--- Цитата: Kassa01 от 25/04/2022 23:10:54 ---Они не уходят.
--- Конец цитаты ---
Полетели? Прошивку залили соответствующую блоку связи?
Что то у меня тоже касса встала.

kkt43:

--- Цитата: Kassa01 от 25/04/2022 23:10:54 ---Получили код активации ККТ. Ввели.
Подскажите, есть ли какие-то особенности у Миники по отправке чеков в ОФД? Они не уходят. Тариф действует. Через FN_RUN чеки уходят. Через ККТ нет. В кассовом режиме жмем "ПИ". Выводится "Fd XX", где XX - количество неотправленных чеков в ОФД. Я так понимаю, при нажатии на "ИТ" на этом экране вызывается принудительная отправка. На экране появляется "cd XX" и символ "-" появляется сверху справа и начинает мигать. Но отправка не проходит. Появляется символ "A" (ошибка).

--- Конец цитаты ---
Отправка через что -  провод или симка? вы техобнуление делали после прошивки?

Kassa01:
Прошивка выбрана корректно по описанию блока связи от Счетмаша. Выявлено, что отправляет чеки только через SIM-карту. Клиент будет работать через SIM (как и раньше).

Пока плат для подключения сканера 2D к Минике-1102МК-Ф у Счетмаша на складах нет. В связи с этим вопрос.
Как можно подключить сканер 2D к ней без этой платы? Или только искать сканер с RS232 на борту? Где можно такой заказать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии