Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф

Смена заводского номера Штрих-Лайт-01Ф

<< < (5/8) > >>

Slava:
Ну здесь как сказать.
Вот у Атола к примеру , чтобы получить аккредитации надо иметь в офисе диван .
Я уж не знаю зачем
Да напиши в ТП помогут

Vit@min:
Просто я много лет как хорошим хобби занимался штатной электроникой немецких автомобилей. Там да, там некоторые знания или возможности бывает сразу дают возможность зарабатывать на этом. Скажем ремонт датчика положения руля на АУДИ. История была когда-то примерно такая-же. Попросил дампов накидать для образца. (А тогда что примечательно, только в одном месте в Москве эти блоки чинили) меня примерно так же послали... Ну я сказал Ладно, но потом не обижайтесь, как сам сделаю выложу в открытый доступ и каждый «пионер» будет за пиво делать (Тогда цена была 15 тысяч за ремонт)... Ну что Собственно тогда и сделал. :) Тут же смотрю в теме, подсказывали пароли, думаю в чем вопрос, регистрация есть, спрошу... :))) Ну ни калькулятор же делать ради этого. Хотя почти уверен, что алгоритм там не сильно мудреный. Другое дело генератор лицензий... Впрочем это уже совсем другая история... :)

Slava:

--- Цитата: Slava от 14/12/2025 22:53:16 ---. Хотя почти уверен, что алгоритм там не сильно мудреный. Другое дело генератор лицензий... Впрочем это уже совсем другая история...
--- Конец цитаты ---

Просто только кошки родятся .
Там крипта конкретная .
Я вот не пойму - почему не написать или пзвонить в ТП ?
Это занимает много времени ?

Vit@min:
Ну потому что Автоэлектроника это было хобби! :)

Vit@min:

--- Цитата: Slava от 15/12/2025 16:32:37 ---
--- Цитата: Slava от 14/12/2025 22:53:16 ---. Хотя почти уверен, что алгоритм там не сильно мудреный. Другое дело генератор лицензий... Впрочем это уже совсем другая история...
--- Конец цитаты ---

Просто только кошки родятся .
Там крипта конкретная .
Я вот не пойму - почему не написать или пзвонить в ТП ?
Это занимает много времени ?

--- Конец цитаты ---
Если есть исходник вытянутый с проца, то все не так критично! А вопрос давно решил, помогли, ещё раз Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии