Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Отвалился RNDIS - массово

<< < (2/2)

zival:

--- Цитата: Roman112 от 21/04/2022 15:05:30 ---а там RNDIS с восклицательным знаком
--- Конец цитаты ---
про восклицательный знак не скажу, но вроде не было - у меня на такие моменты глаз наметанный.

pagon:
Отвалов не было, был ддос какой-то. С одной кассы через ккт прокси происходила рассылка, в итоге за месяц передано 4тб данных, 100% нагруженая сеть, провайдер отключил интернет после жалоб каких то гос.структур, что с этого компа им отправлялось писем 500 в сек и обваливало работы...вот так, клиент не на обслуживании. ккт прокси отключил,  щас тишина, так что будьте бдительны. Люди месяц не замечали такой ситуации. Сканирование и поиск всяких червей результатов не дали, абсолютно чистый комп, кроме 1с ничего не запускали никогда, переустановка драйвера результатов не давали, только отказ от этой службы. Как это делают мне неизвестно)

zival:
nullА ОФД у тех что отвалились не Такском случайно?
[/quote]
1 офд

Andyman:
Есть сеть магазов на линукс, помогает выкл вкл  ккм Ритейл они же штрих по рндис

Техническая поддержка:
Установите
Т19П7=5
Т19П8=3
Таймаут с кассовой программой и Тестом Драйвера на 10000
Сейчас сервер КМ работает с перебоями. Кассовая программа дождаться не может, когда аппарат код товара проверит и докладывает что связи с аппаратом нет. Уменьшение времени ожидания ответа от сервера КМ и увеличение ожидание кассовой программы ответа от аппарата решаеи проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии