Главная категория > РР-02Ф бывш. RR-02К
Ошибка оборудования
MOTOR:
Привезли клиенты РР02. Им пацаны из Петрозаводска пытались удаленно прошивку обновить. Шили через DFU. Но что-то пошло не так. Ошибка оборудования. Техобнул проходит удачно, но любая другая команда - ошибка оборудования. Шил разными прошами, разными способами. Что ему надо, не пойму. Сегодня не мой день, похоже, еще МПЭЙ есть дохлый, но это в другой теме опишу
Niro:
--- Цитата: MOTOR от 12/04/2022 19:39:10 ---Привезли клиенты РР02. Им пацаны из Петрозаводска пытались удаленно прошивку обновить. Шили через DFU. Но что-то пошло не так. Ошибка оборудования. Техобнул проходит удачно, но любая другая команда - ошибка оборудования.
--- Конец цитаты ---
Так бывает если при прошивке под ФФД1.2 подключен старый ФН, без буквы М.
MOTOR:
Это я читал. ФН не М, я правда, не знаю, чем шили коллеги из Карелии, и можно ли исправить, если шили под 1.2?
Niro:
--- Цитата: MOTOR от 12/04/2022 19:55:54 ---Это я читал. ФН не М, я правда, не знаю, чем шили коллеги из Карелии, и можно ли исправить, если шили под 1.2?
--- Конец цитаты ---
Отключить ФН и сделать техобнуление.
NewKid:
--- Цитата: MOTOR от 12/04/2022 19:55:54 ---Это я читал. ФН не М, я правда, не знаю, чем шили коллеги из Карелии, и можно ли исправить, если шили под 1.2?
--- Конец цитаты ---
Версия прошивки и загрузчика какая? Касса на команды как реагирует?
Навигация
Перейти к полной версии