Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ЛК ИФНС Ошибка: Плагин не установлен. Failed to get About object: Cannot read properties of undefined (reading 'CreateObjectAsync')

<< < (2/7) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: msvk от 09/04/2022 13:22:22 ---Сейчас попробовал  в ЛК ЮЛ и ЛК ИП  на стацтонаре и на ноуте всё подписывается без проблем, браузер Яндекс.
--- Конец цитаты ---
Круто. А у меня вот наоборот! По факту есть чаго предложить?

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: NikSmit от 09/04/2022 13:46:55 ---Менял ФНы на двух штрихах и делал переход на 1.2 вчера и позавчера.
1. При входе в лк-фнс (юл) с проверкой - бесполезно потраченное время!
Только по прямой ссылке!!!
Если с проверкой, то подписи на флешке не видны!
До этого (неделю назад) сделал копию КЭП на джакарту и с ней вошел и провел замену.

Антивирус отключал, Спутник.

2. Когда удавалось войти в лк, то после ввода данных (закрытие, активация, ФН) плагин "крутится" и ни хера....
 Обратил внимание на такой момент - если при входе несколько раз идет запрос на КЭП, то все корректно!

3. Та же хрень (плагин не установлен) и нет смысла тратить время на ввод данных - выбрать причину и сразу вниз смотреть плагин......его статус

4. Сегодня ночью чуть окончательно не поседел (хотя итак седой) - при замене в лк ФНа не проходила проверка отчета об активизации ФН.
С четвертого раза вдруг статус батарейки позеленел......

Зла не хватает на работу в таком сервисе!

Что делал:
- если при входе прога требовала обновить браузер плагин.....и т.д. обновлял
- чистил в Спутнике запросы за 24 часа и выход....вход заново
- перезагружал ноутбук
--- Конец цитаты ---
У меня вооообще никаких проблем со входом в ЛК нет. Хоть с проверкой хоть по прямой ссылке! А вот в раздел ККТ плагин не хочет запускаться!

NikSmit:
Будет время надо ответить на запрос в ТП.
Его я отправил когда первый раз мучился..
Запрос такой.

По Вашему обращению № 6393230 предоставлен ответ службой технической поддержки Личный кабинет налогоплательщиков для юридических лиц
Входящие

services-fns@gnivc.ru
вт, 29 мар., 18:49 (11 дней назад)
кому: мне

<-- Сообщение от службы технической поддержки --> Уважаемый пользователь!

По Вашему обращению № 6393230 предоставлен ответ:
Просим Вас описать выполненные действия, приложить
1. последовательность скриншотов страниц, поясняющих проблему (целые, без обрезаний, с датой и временем)
2. файл с экспортированным личным сертификатом (обязательно БЕЗ закрытого ключа) (см. раздел "Вопрос-ответ", ссылка на который расположена в верхней части страницы на сайте Личного кабинета, далее Подключение-Проверка выполнения условий доступа...- Как выгрузить сертификат ..).
В обращении укажите:
1) точную полную версию криптопровайдера (скриншот)  (если у вас программа КриптоПРО CSP, то полностью вся вкладка "Общее", если VipNet - вкладка "Дополнительно")
2) точную полную версию браузера (скриншот)
3) версию операционной системы (скриншот)

Просьба несколько файлов поместить в архив (или вставить скриншоты в один вордовский файл).

Текст обращения:
При входе в ЛК на налог.ру для замены ФН в кассе не видна КЭП.Подпись на обычной флешке (носитель). ФИд:1831874 Наименование организации:ООО "НИК" ИНН организации:5406631246 ОГРН:1105476009132 Должность:директор ФИО:Кузнецов Николай Федорович E-mail:nikinfo2011@gmail.com Контактный телефон:+7 (913) 932-02-95 IP адрес:192.168.64.9

Если Вам требуются дополнительные разъяснения, просим Вас ответить на данное письмо, полностью сохранив тему письма.
Ответ просим направлять именно с того адреса (e-mail), который Вы указали в заявке.

Служба технической поддержки (АО "ГНИВЦ")

RDM:

--- Цитата: NikSmit от 09/04/2022 14:23:50 ---По Вашему обращению № 6393230 предоставлен ответ:
--- Конец цитаты ---
Это сейчас, так культурно на... посылают. Максимум напишут, обновить что нибудь.

sig1962:
Они похоже под копирку отвечают . Мне слово в слово пришло. (по другой причине) Похоже у них есть какое то время на ответ , а когда некогда или неохота вот такая отписка .Зато ответ то какой никакой есть .Типа мы не сидим мы работаем Даже если вы приложите скрин и как для дураков опишете проблему  может прийти ответ с просьбой прислать скрин проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии