Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ЛК ИФНС Ошибка: Плагин не установлен. Failed to get About object: Cannot read properties of undefined (reading 'CreateObjectAsync')

<< < (5/7) > >>

ILinSKY:
семерка

Alfa Dog Андрей:
Значит от винды не зависит :(

hamop:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 11/04/2022 21:31:07 ---У меня Вин 10 стоит на ноуте
--- Конец цитаты ---
У меня тож 10, всё работает. Но месяца четыре запрещаю ей обновляться.

Alfa Dog Андрей:
Щас достал другой ноут, рабочий. Тож работает. Что блин с тем то случилось :((( Знать бы хоть куда копнуть....

pletenb:
Альф, а посмотри на IE (про другие браузеры не скажу, т. к. балуюсь только с IE) , там снизу не выскакивает сообщение с кнопкой "разрешить"? Сегодня в одной организации тоже выскакивала такая херня про "предварительно настроить программы" В свое время я им настраивал доступ в ЛК, а сегодня вот выскочило такое. Я, в случаях, когда вылезает кнопка "разрешить", жму на птичку рядом с кнопкой, там появляется еще один параметр, не помню точно название, но что-то типа" разрешить на всех бла-бла..". Потом заполняю поля, жму "подписать", опять ошибка, опять кнопка "разрешить", опять повторяю все действия. И так нужно делать раза четыре-пять. А потом все окей. Знаю, что где-то в настройках можно сразу данные надстройки сделать, но не знаю где, поэтому не парюсь и продолжаю "трахать кактус". Крч. может и у тебя такая хрень?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии