Главная категория > Курилка

Отключение печати чека на ККТ

<< < (8/34) > >>

Atis_e:

--- Цитата: Вячеслав К от 16/03/2022 14:24:33 ---Так опять же упираемся в персональные данные...

--- Конец цитаты ---
Так и да, получается что это чистый сбор персональных данных, клиентура начнет отказываться светить телефоны или почту ибо торгаши начнут спамить...

sig1962:
Сегодня звонили с НИ и мониторили ситуацию с бумагой. На сколько я понимаю и вижу в магазинах цены сдерживают волевым решением. Причем судя по гуляющему ролику из Мнпромторга достаточно жестко. Просто в эту сторону (ситуация на рынке ККТ) еще никто не обратил внимание. Думаю обратят в ближайшем... Да и про деньгу для ОФД . Эл чеке на почту бесплалатный , платно только на телефон , но там не чек , а...

sig1962:
В 54ФЗ достаточно поменять несколько строк и уже не покупатель выбирает какой ему нужен чек , а продавец. Ну и собственно на этом заканчиваются все персональные данные

Вячеслав К:
Ладно кассирку накажут за непробитие, будут ведь стрелочника искать! А оно вам надо отвечать за их хотелки?
Максимум что делаю - уменьшаю шрифт до разумного да убираю шапки и подвал чеков.

GeorgSerg:

--- Цитата: Atis_e от 16/03/2022 14:29:51 ---чистый сбор персональных данных
--- Конец цитаты ---
Именно так, в этом вся суть . Хрусталева Ульяна Йожиковна ( ФИО сокращённо) стоит на учете на бирже, получает пособие, а покупает Хенесси и чёрную икру..

--- Цитата: Вячеслав К от 16/03/2022 14:35:59 ---А оно вам надо отвечать за их хотелки?
--- Конец цитаты ---
А мы никто и звать никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии