Главная категория > Масса-К

Замена трансформатора ВТ-150

<< < (2/4) > >>

Hunter69:

--- Цитата: electronik от 11/02/2022 20:52:03 ---На ВТ-150 Масса-К убрало из прайса все запчасти.
А трансы-то горят...
Параметры: Две обмотки 10v(для +/- 5v), ~23v (анодное индикатора), ~ 5v накал индикатора.
Поискал - фиг найдёшь.
У перекупов тоже не осталось...
Ну найду я в барахолке один-два - хотелось бы решить задачу в"общем виде".

Есть креативная идея напихать туда преобразователей с али

Может уже проходил кто...

Проходил,оставшиеся весы просто советую менять на другие,ввиду того,что ВТ снять с производства уже очень давно,последние датчики они выпустиди в 2011 году,да и то последняя партия много брака была,вы датчики активные чем менять собираетесь,трансформаторы там не самая большая проблема....вот поэтому эта модель тупиковая,какой смысл её поддерживать,у вас этих весов штук 100 хотя бы есть....да,хорошая модель была и на морозе работала,знаком с рими с 90-х годов прошлого века,но...всему своё время...а так по делу,поищите на сайтах,кто продаёт запчасти на весы,100% есть в наличии за недорого,купите нужное вам количество,но я бы вкладываться не стал,датчики веса уже не купите новые,поэтому какой смысл?!
Что посоветуете ?

--- Конец цитаты ---

Slava:

--- Цитата: Master X от 11/02/2022 20:57:49 ---Посоветую "башку" от мидлы, а из балки удалить всё лишнее, оставив, мост из тензорезисторов!!!

Или подружиться с: ООО «МЕХЭЛЕКТРОН-М» и не страдать хернёй!
--- Конец цитаты ---

Да ну нах , Ты сравни станину ВТ-150 и китайско-помоечную от МИДЛА  , сваренную пьяными китайскими мастерами из подручного материала .
ВТ это бренд . По этому у меня всегда в запасе терминал в сборе под них .

А когда приносят китайское уёбище " на 300 кг" , ну там я со своими 75 становлюсь на платформу и боюсь , что она развалится.

Да , к сожалению давно сняты с производства и ЗИП проблема (

electronik:

--- Цитата: pavel_k от 11/02/2022 21:08:10 ---   pavel_k
--- Конец цитаты ---
Спасибо, заявку отправил...
перед этим связывался с zipstore - на сайте вроде-как тоже есть, по факту нет ничего...

--- Цитата: Master X от 11/02/2022 20:57:49 ---Посоветую "башку" от мидлы,
--- Конец цитаты ---
Как последнее можно и попробовать, согласен...но уж наверное сначала стоит попробовать подделать то что есть....

Транс спалил я сам - принесли голову доверху в тараканьем дерьме - транс выпаять бы,забыл, отмывал так.
После сушения( два дня на батарее)/включения через минут 20 потухло всё - транс как огонь...

Короче заказал всё-таки это и  это .
Накал попробую подмотать сам - посмотрю что получится

Master X:
electronik, в DVDплеерах же индикация похожая.... БП....

msvk:
electronik, проверь какой у тебя датчик стоит DLC или ЭЧ,  если ЭЧ,  то на него нужно подавать двух полярное питание,  если DLC одно полярное. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии