Главная категория > Юридическая консультация

Регистрация кассы задним числом

<< < (2/4) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: Atis_e от 10/02/2022 18:10:54 --- получить налоговикам доступ к счету не составляет проблем, как оно повернется не понятно
--- Конец цитаты ---
То -то и оно - крайне расплывчата формулировка в 14_5 - выделено в тексте. Знают - не знают, проверят - не проверят..
Кстати - чеки коррекции надо на каждый платёж пробивать

--- Цитата: alex zander от 10/02/2022 18:19:34 ---А тут уже налетали на не пробитие безнала.
--- Конец цитаты ---
Если админка была - то нарушение закрыто, постановление, штраф или предупреждение?. На это нарушение пока ведь нет ничего.

alex zander:

--- Цитата: kirich от 10/02/2022 18:16:25 ---Когда в июле 2018-го повалили ИПшники, я случайно проглядел, что время в М-185Ф отстало на 2 месяца. Фискальнул ККТ маем вместо июля. Налоговая приняла отчет. ОФД принял отчет
Чеки конечно потом отбивались уже корректной датой
--- Конец цитаты ---
Интересуют последствия при этом варианте и даты чеков до оф. регистрации кассы.

kirich:

--- Цитата: alex zander от 10/02/2022 18:22:19 ---
--- Цитата: kirich от 10/02/2022 18:16:25 ---Когда в июле 2018-го повалили ИПшники, я случайно проглядел, что время в М-185Ф отстало на 2 месяца. Фискальнул ККТ маем вместо июля. Налоговая приняла отчет. ОФД принял отчет
Чеки конечно потом отбивались уже корректной датой
--- Конец цитаты ---
Интересуют последствия при этом варианте и даты чеков до оф. регистрации кассы.

--- Конец цитаты ---
Вообще никаких последстий
Скидка клиенту за уменьшение срока работы ФНа
Алгоритм налоговой посчитал ФПД, у него всё сошлось в данными которые мы вводили при регистрации и всё)
Правда сейчас в ОФД как-то строже стали следить за данными с октября. У них бы я уточнил.

chellenger:
У меня как то раз то же оказалась дата на месяц меньше текущей -всё зарегалось.

Atis_e:

--- Цитата: GeorgSerg от 10/02/2022 18:19:53 ---Кстати - чеки коррекции надо на каждый платёж пробивать
--- Конец цитаты ---
Так то оно так но клиент с налоговиками в неформальной обстановке беседовал-те сказали что можно и одним чеком, лишь бы лавандос сошелся с банком и ОФД...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии