Главная категория > Правовые вопросы

Работа на незарег кассе

<< < (2/2)

ДОЛГОПОЛОВ:
Ну ОФД же три года передавал в ФНС документы с незареганной кассы.

SERZH:
Если ОФД принимало чеки с данной ККТ то по всей вероятности регистрация кассы происходила через услугу в ОФД но что то несрослось с отчётом и статус не зарегистрирована в ЛК . С юридической точки с такой кассы отчёт о закрытии ФН не нужен

promah:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 02/02/2022 12:46:00 ---Я считаю что оплачивать ОФД не обязательно(лучше уточнить это в своей местной ФНС)
--- Конец цитаты ---
В личке....

kkm42:

--- Цитата: SERZH от 02/02/2022 13:16:07 ---Если ОФД принимало чеки с данной ККТ то по всей вероятности регистрация кассы происходила через услугу в ОФД но что то несрослось с отчётом и статус не зарегистрирована в ЛК . С юридической точки с такой кассы отчёт о закрытии ФН не нужен

--- Конец цитаты ---
рег стандартная была в лк налоговой. просто забыли завершить. да и офд принимают доки хоть зарегана касса, хоть нет.. главное башляй. интересно все же будут ли чеки переданы в ифнс? и будет ли на них начислены налоги?

chellenger:
kkm42, Раньше ОФД не обязаны были получать от ФНС уведомление о том зарегана касса или нет. Сейчас такой фокус не прокатит, ОФД примет только чек регистрации или перерега и стоп до получения уведомления от ФНС. Хотя, что будет при замене ФН не понятно -верней понятно как принимали так и принимают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии