Главная категория > Технология ремонта

чтение паролей НИ,подключение к ПК и денежные ящики

<< < (5/6) > >>

Prz777:
Все прекрасно получается. Меню->Вставка->Перекрестные ссылки (можно использовать закладки).

сандр:

--- Цитата: Prz777 от 21/12/2011 01:57:06 ---Все прекрасно получается. Меню->Вставка->Перекрестные ссылки (можно использовать закладки).

--- Конец цитаты ---
Вот это и надо.

ЮК:
Если вопрос про навигацию в доке, то есть еще пример про создание оглавления.
При этом строки содержания ссылаются на строчки в стиле "заголовок".
Я этот пример делал в Ворде 2003 и конвертировал в  .pdf

las:
Информация насчет паролей НИ интересная, но касается только автономных ККМ.
В фискальных регистраторах эта проблема решается по-разному.
В Штрихах все очень просто. Через тест драйвера читается дамп ФП (первые несколько блоков) и там все видно.
В Примах тоже несложно. С помощью какого нибудь Телемакса (при установленной перемычке) можно прочитать нужное место ФП.
В Феликсах и FPrint-ах нужно менять рабочую прошивку на технологическую и запускать
Утилиту ЦТО, чтобы прочитать нужную область ФП.
Прошивку можно менять через COM-порт или менять микросхему процессора.
Первый вариант не всегда удается. Иногда в процессорах не загружена BOOT область
(это замечено в последних моделях FPrint) или стоит процессор не WINBOND, а NEVOTON, у которого наблюдаются проблемы с загрузкой.
Про остальные фискальники пока ничего не могу сказать, но пока прошивки открытые и есть IDA - все решаемо, нужно только время и желание.

AlexSAN:

--- Цитата: las от 08/03/2012 00:02:02 ---В Примах тоже несложно. С помощью какого нибудь Телемакса (при установленной перемычке) можно прочитать нужное место ФП.

--- Конец цитаты ---
Для "прочитать" - есть команда "Запуск монитора" в фэ-рэ-эсе, а дальше уже "С помощью какого нибудь Телемакса..." - перемычка для этого не требуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии