Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Сканер шк HZTZ H1W не могу найти инструкции для добавления префикса

(1/3) > >>

Vladya:
Коллеги, добрый день.
Имеются в большом количестве филиалов сканеры HZTZ H1W, которые были выбраны для сканирования datamatrix на товарах. Работало корректно, но после того как федеральный отдел влез в настройки 1С работать как раньше отказываются.
Суть в том, что для корректной работы теперь необходимо добавить префикс "%". Нормальной инструкции к сканерам в комплекте не шло.
Все чем располагаю это 4 документа (там один перевел с китайского, поэтому их 5) из темы про такой же сканер (но там другая ситуация, сами коды у нас читаются) и мануал на английском из темы про очень похожий сканер LF1680S/NT1640S. Все во вложении.
Сложность в том, что в тех документах которые к нему про нужный префикс нет ничего, а с английского мануала для похожего сканеры на штрих-коды наши не реагируют (со слов управляющих). Ситуация осложняется еще и тем, что к самому сканеру прямого доступа нет, т.к. они на филиалах, а я в другом культурном городе. Коллеги, просьба помочь если знаете решение или если у кого-то есть такой сканер на руках и возможность скооперироваться.

KrasCEP:
попроси тут инструкцию, часто бывает что китайцы не жадничают

--- Цитировать ---Оптовые заказы

Приветствуются оптовые заказы,
Любой вопрос. Не стесняйтесь обращаться к нам.
Тел./WhatsApp: +86 132 4754 0097
Email: Howell.leochan@outlook.com
--- Конец цитаты ---

если добудешь, выкладывай...

Vladya:
Файлы, начиная со второго и есть инструкция, которую присылают китайцы.

Sarge76:
Может попросить федеральный отдел чтоб префикс поменяли, их косяк раз до них все работало

Vladya:

--- Цитата: Sarge76 от 21/01/2022 13:38:53 ---Может попросить федеральный отдел чтоб префикс поменяли, их косяк раз до них все работало

--- Конец цитаты ---
С одной стороны да, с другой у других дивизионов проблем нет. Именно мы облажались с закупкой этих сканеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии