Главная категория > PIPO
Touch POS X9 Bootloader Error Code
pavel_k:
kass, могу скинуть образ для чистой установки Android и Windows. Но у меня указана другая версия Bios. Может заведётся. У тебя версия от СБИС. Они заказывали у китайцев с брендированием под свои нужды.
Если есть возможность считай флешку с Bios. Этой версии не найти.
kass:
pavel_k, dima644, спасибо за рекомендации. К сожалению из под Win PE и бутовой флешки так ничего не вышло. Получилось установить Android и установить Windows без сохранения данных. Вопрос ещё остался - можно ли с другого рабочего планшета полностью слить образ системы на Win (с данными), и залить его в этот планшет с "чистой" системой?
halflife2:
--- Цитата: kass от 14/01/2022 11:48:41 ---pavel_k, dima644, спасибо за рекомендации. К сожалению из под Win PE и бутовой флешки так ничего не вышло. Получилось установить Android и установить Windows без сохранения данных. Вопрос ещё остался - можно ли с другого рабочего планшета полностью слить образ системы на Win (с данными), и залить его в этот планшет с "чистой" системой?
--- Конец цитаты ---
Acronis в помощь, а вообще вас просили загрузиться виндовым образом 10, а вы левую сборку пихали.
pavel_k:
halflife2, образ я предоставил. С него и устанавливалась система.
Навигация
Перейти к полной версии