Главная категория > ЭВОТОР

www.nalog.GOV.ru и Эвотор

<< < (6/9) > >>

suslayer:

--- Цитата: Silver от 19/01/2022 14:40:08 ---- Изменили адрес ФНС на nalog.gov.ru.
--- Конец цитаты ---
Неправильно, штраф!  :D

--- Цитировать ---Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2021 г. N АБ-4-20/17949@ "Об указании нового адреса официального сайта ФНС России при регистрации контрольно-кассовой техники"
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---необходимо указывать новый адрес официального сайта ФНС России www.nalog.gov.ru
--- Конец цитаты ---

promah:
С легкой головой и пьяной памятью ,припоминаю, что у нас сайт - латиницей , но потом идет "com" латиницей.
это получается, что любой поисковый бот умеет туда -сюда конвертить , а ФНС И ВСЯЭТАСИСТЕМА - не может дубль en-ru сделать , при этом уже итак понятно,что эти пережитки , внутреннии WWW ! уже лет 10 - не преграда, и браузеры,через встроенный поиск ( мож даж днс сервера учавствуют) , чтоб куда надо направлять.

Slava:

Я вот читаю вот эт...о  вот всё , и думаю . ФНС больше нечем заняться ?
 Не , реально , даже до нас докатилось .
Приходит инспектор из ИФНС к ипешнику и говорит :

- " А какого хера у тебя на чеке нет заветных букФ моего  любимого  сайта ? "

Это в селе окрестном . Здесь история умалчивает , то ли на опохмел ему не хватало , то ли готовился
к празднику семейному .
Ну мы клиенту скинули внутренний циркуляр от генерал-майора и посоветовали послать инспектора этого
на ... переподготовку , чтобы ему таки в следующий раз продлили контракт на службу.

halflife2:

--- Цитата: halflife2 от 02/02/2022 17:14:26 ---Делаем перерегистрацию через ОФД и все поменяется. При замене ФН не меняется.

--- Конец цитаты ---
Внимание важно, если у вас ФН нового формата с буквой М! Со старым форматом, сайт останется обычным. Нет слов!

Ron2k:
сегодня менял ФН на Эвотор 7.3 (эвотор ст3ф) , прошивка -5313, загрузчик -5099, версия ОС - 4.3.0, акцизы
- пришлось делать технуление, т.к. невозможно было поправить другие данные (место расчета и т.д.)
- после набрал всю информацию, (но налог.ru нет возможности набрать) и зарегистрировал ФН
- на отчете о регистрации вылетел  -  "САЙТ ФНС:      www.nalog.gov.ru",   видимо что-то поправили!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии