Главная категория > ЭВОТОР
www.nalog.GOV.ru и Эвотор
Андрей7:
Ништо :) нашим клиентам тп эвотора разрешила со старым адресом чеки бить
halflife2:
--- Цитата: otservice от 30/12/2021 20:55:25 ---А чо нельзя разве было в заголовке написать:САЙТ ФНС: NALOG.GOV.RU? Везде пройдёт же. Постановление выполнено-название сайта ФНС в чеке есть.
--- Конец цитаты ---
Не пройдет, надо www.nalog.gov.ru
Mechanik:
Андрей7, Так тех.поддержка ТУПАЯ, она то поняла, что клиент работает и хочет поменять, а надо правильно писать, я ФН меняю и ДОЛЖНО быть с гав.ру, после замены. Вот тогда не разрешат.. но это ж СОВРЕМЕННАЯ ПЛАНШЕТНАЯ касса - в чем проблема изменить? Я честно не понимаю.
halflife2:
--- Цитата: Mechanik от 18/01/2022 14:59:20 ---Андрей7, Так тех.поддержка ТУПАЯ, она то поняла, что клиент работает и хочет поменять, а надо правильно писать, я ФН меняю и ДОЛЖНО быть с гав.ру, после замены. Вот тогда не разрешат.. но это ж СОВРЕМЕННАЯ ПЛАНШЕТНАЯ касса - в чем проблема изменить? Я честно не понимаю.
--- Конец цитаты ---
По дриму созвонились с тех. поддержкой, они передали разработчикам. У кристалла вышла новая фито, но она, не работает со старыми накопителями ФН. Все ручками по телефону.
chellenger:
Понаписанное в заголовке отсутствует в электронной форме, а именно там оно должно быть.
Навигация
Перейти к полной версии