Главная категория > Юридическая консультация
Оформление возврата товара
Slava:
Долго читал - ничего не понял .
Ну хорошо, у клиента есть чек за оплаченный товар-услугу .
На нём нет реквизитов продавана 7
ЗЫ. Мне нравятся больше и больше вопросы бухгалтеров ( главных ясное дело ) -
"Я вот прочитала ,я вот не поняла " .
Хочется спросить - "Девочка-женщина , какого хера ты работаешь тогда главбухом и получаешь за это деньги?
Ты несёшь ответственность вплоть до уголовной за каждый документ, подписанный тобой .
Юридические консультации , подразумевают право их предоставлять по закону .
Ценник начинается от двух рублей - вот тупо чтобы послушать .
Вечно какой-то детский лепет - "Я вот квартирку продала , бабки по карте перевели - по кассе не пробила ,
я вот не знала , что делать подскажите сироте казанской , как правильно - что бы всё хорошо (мне) было "(с)
Да пошла бы ты на х.й со своей квартиркой . Пройди курсы переподготовки какие-нибудь .
zax:
Slava, .....Слава ты меня знаешь ...я не на их стороне и мы идём с клиентом до ворот Кичи в обнимку...а там дороги расходятся это жизнь.....пацана,ты его знаешь, судят и присуждают за две рыбёшки к месяцу в Тагангоре отсида.....говорят приезжай сам мы тебя оприходуем........а ему за падло....за спиной более двадцадки уже накрутки,и говорит приезжайте как положено по жизни а сам не поеду,народ не поймёт..... я это к чему.....больше затрат на исполнения закона чем его привести в исполнение.....одно сучь....дальше без слов.... сегодня мы бухали Старый провожали ...Новый встречали.....завтра пацаны похмелятся и за работу......одноесникам это не понять.
shurik37:
Коллеги, я хромаю в Юр.вопросах, помогите правильно сформулировать действия.
Заранее уточняю, выездная торговля, касса на ФФД-1.05, чеки пробивают заранее. То есть с начало провели чек, дошли до клиента, при выдаче товара и получения налички вручили чек покупателю. Понимаю что работают с нарушениями, но как говориться, Хозяин-Барин!
Ситуация такая, получилось что чек выбили, подошли к покупателю а его дома нет. Товар вернули на Склад, денег не взяли. В конце смены на кассе проводили Возврат прихода на 100 руб. наличкой. В результате неверных действий кассира или из-за дрожащих рук, ввели сумму 1000 руб. и не проверив завершили Возврат прихода. В итоге у кассира глаза на лоб от такого чека Возврата. Как правильно поступить с юридической стороны в такой ситуации?
Или идти к местному инспектору на поклон?
chellenger:
shurik37, чек коррекции расхода
shurik37:
Александр, я правильно понимаю?
1. Чек коррекции Расхода на сумму 1000 руб. (на ошибочно проведенный возврат чека)
2. Чек на возврат Прихода на сумму 100 руб. (так как наличку не получили, проводим правильный чек возврата)
Навигация
Перейти к полной версии