Ну что там, где письма, не перенесли ещё? Знать как обычно 31 января выпустят
да до сих пор не ясно где и что покупать, где брать прошивки, а что самое главное: они вообще есть?
Это что? Главное - КАК это и что с этим делать? тЭстовые для ЦТО есть ? где качать ? ...
где качать ?
вот только как это дистанционное обновление ПО с переходом на ФФД 1.2 стыкуется с необходимостью снимать при этом отчет о состоянии расчетов и перерегистрацией кассы...
За денюжку , но даёт .
Цитата: promah от 31/01/2022 20:11:29За денюжку , но даёт .Как то стрёмно звучит
Сейчас заявку сформировал пока на 2 лицензии для пробы, не понял одного лицензия привязывается к зав. номеру или без разницы, и где взять саму прошивку. Или это все вместе пришлют после оплаты, номера касс не указывал.
Цитата: SkaT от 01/02/2022 20:01:36вот только как это дистанционное обновление ПО с переходом на ФФД 1.2 стыкуется с необходимостью снимать при этом отчет о состоянии расчетов и перерегистрацией кассы...Ну отчет о состоянии, можно даже тупую кассирку, подсказать как снять. И нужен ли он? это вроде как, в одной из инструкций ШТРИХа....А перерегистрация - это да
А для ФН установленных в другие ККТ это совсем таки даже не нужно...
Удаленно сделать кассирке не реально .
Бипер же может шуршать код паршивы...
...Скажу так , в "домашних условиях" под 1.05 с 300 -го на 500 я шил через сервер минут 20 , чётко представляя как и что делать .Под 1.2 на порядок сложнее ....
Сейчас заявку сформировал пока на 2 лицензии для пробы,
Заходим на сайт новости-вкладка включение ккт в 1.2-жмен технологический сервис-вход- заходим-и там в низу сформировать заявку
Alfa Dog Андрей, кнопка как в #125 выдает ошибку 404
выдает ошибку 404
"завтра будет проведен вебинар"
https://api.m3654.net/click?curl=oDifT&email=tet%40lelcorp.ru&checksum=oQXCDИдентификатор конференции: 893 6387 7459Код доступа: 336239
про запись вебинара
Начался, но там цирк! Все лезут своими микрофонами, выключил нах.
Вообще пиз..ц Цирк
нда... на складские остатки я так понял не будет лицензий
Сказал, как продавали, так и продавайте. А когда спросят про 1.2, то скажите, что это платно и нужно обновить )
да, но при этом новые уже активированные будут вроде. вот этот момент не совсем ясен
5. При регистрации ЛК ведущий ввел наименование фирмы ЦТО, но на следующем шаге она уже отображалась как Инкотекс-Т.
Цены
Цитата: Stok от 03/02/2022 15:48:035. При регистрации ЛК ведущий ввел наименование фирмы ЦТО, но на следующем шаге она уже отображалась как Инкотекс-Т.Прямо во время вебинара ввел свое наименование, оно и отобразилось.У них видимо уже своё было прописано ранее
У меня все ходы записаны)))
И зачем в этой открытой теме партнёрские цены?
Убрать?
Цитата: Stok от 03/02/2022 15:54:10ЦеныФото в прайсе явно перевёрнуто - не правильно вставлено.
У меня все ходы записаны))) Вот два скрина, что ввел и что отобразилось на втором шаге.
P.S. я надеюсь, что они не нарушают правила форума)
На вопрос можно ли привязать кассу к нескольким кабинетам не ответили, но думаю и так понятно, что нет.
появилось уже на сервере
Досмотрел...Под впечатлением от сообразтельности участников. Как на школьном уроке на удаленке побывал :-) галдеж, рисуют на экране чего-то)
это доступно уже после того как 500 загрузчик загрузится?
Нажми, в ... Офигеешь от подробной информации о прошивке.
Цитата: Stok от 03/02/2022 16:05:57Убрать?РРЦ оставить
Цитата: luzgin от 03/02/2022 17:03:56так прошивка под 1.5 бесплатна? (в чеке видно что 1.5?)а лицензия за деньги ? (что дает? (доп IP для ОФД к маркировке?))Не бегите перед паровозом... дайте сначала 1.2 ввести/обкатать... потом будут думать о 1.5 ...
так прошивка под 1.5 бесплатна? (в чеке видно что 1.5?)а лицензия за деньги ? (что дает? (доп IP для ОФД к маркировке?))
про покупку и активацию лицух
На сервере, прошивка под 1.2 сейчас в статусе "ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ", тогда почему "платная"?
1. Лицензия привязана к Зав№ или ID кассы? При смене владельца, лицензия остается?
Что не понятно лично мне. (Во всяком случае пока)1. Лицензия привязана к Зав№ или ID кассы? При смене владельца, лицензия остается?2. Тестовая версия для АСЦ (ЦТО) ? Чтобы "погонять" с МГМ. 3. Описание прошивки (Опции, настройки и т.д.)4. На сервере, прошивка под 1.2 сейчас в статусе "ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ", тогда почему "платная"?
Видел бы Бушин эту срамоту......
Проша чётко привязана к ЗН и конкретному процу на плате .
В 90-х годах я лично в полях починил несколько тысяч касс, и прекрасно понимаю работу механика.